Тема закрыта

Причина: 0

Вырвать зубик малышу? Не знаю.

Дорогие мамочки! Подскажите, пжл, нам....детский стомотолог посоветовала вырвать зубик малышу (нам 11 мес), тк после травмы произошло кровоизлияние внутри зуба и отвалился маленький осколок. Посоветуйте как поступить -может быть у кого то была такая же ситуация (удаляли -не удаляли? что было дальше?)Ведь врач сказала, что могут быть осложнения и кореной зуб после молочного не вылезет (если не вырвать). Я особо врачам не доверяю (после того как попали в больницу с тяж бронхитом), поэтому решила спросить совета здесь.

Лесёна
детский стомотолог посоветовала вырвать зубик малышу (нам 11 мес), тк после травмы произошло кровоизлияние внутри зуба и отвалился маленький осколок.

Первая мысль - сходить еще к одному-двум врачам.

IMKA
сходить еще к одному-двум врачам

:dada:

может быть знаете платного детского стамотолога ?

сходите в областную на 8марта, как вариант лечение под наркозом но лучше посоветоваться со специалистами именно там

Зуб ребенок и правда мог повредить, и зачаток коренного тоже... Снимок зуба делали? Ну и поддерживаю совет сходить еще к другим врачам... В Мегаденте очень хороший детский стоматолог и год назад консультация стоила 250 р.
У меня ребенок год назад ушибал себе зуб, единичку, была легкая подвижность, обошлось без тяжелых последствий (пока можем видеть результат только на молочном, ессно, надеюсь, с зачатком коренного тоже все в порядке). Соблюдали неделю "зубной покой" - ничего не кусать, не грызть, пюры-соки-каши.. в туманное детство вернулся ребенок :) Но у нас не было кровоизлияния и не ломался зуб.

Шумелка Мышь
Снимок зуба делали?

нам и не говорили .....категорично сказали "вырывать!" правда после того как какое то обезболивающее куплю

Шумелка Мышь
Мегаденте очень хороший детский стоматолог

а адрес не подскажите?

посоветовалась со специалистом взрослой стоматотологии (кстати очень хорошей), он вообще в шоке -посоветовал обратиться к другому врачу и не вкоем случае не вырывать зуб сыну (это я написала на заметку кому -нибудь)

Лесёна
произошло кровоизлияние внутри зуба

у нас было в 2 года - сделали рентген ,вскрыли ,удалили нерв.После этого промывали 3 дня (вымывали гной )и запломбировали.Зуб был подвижный.Единственная проблема -зубы без нервов быстро крошатся.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 04:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы