Тема закрыта

Причина: 0

Обращаться к врачу?

У ребенка 1,9, кашель сухой и горло красное,темпа 37,что назначит врач в принципе знаю,т.к.болеем часто,вот и думаю идти завтра к врачу или самим дома лечиться?Как бы вы поступили?Ребенок чувствует себя прекрасно,бегает,играет....И стоит ли гулять или лучше пока дома посидеть,как думаете?

аноним
вот и думаю идти завтра к врачу и

идти

Я бы посмотрела бы на 3-й день болезни, как себя чувствует. Исходя из этого решала, вызывать врача или нет.
Понятно, если есть ухудшения - вызывать, если нет... Вы и сами все знаете. :)

Настораживает кашель. Врача на дом вызвать можно, зачем самим идти?

зачем идти? вызывайте на дом.

Anutkinamama
Настораживает кашель.

Хотя, да... Сухой кашель плоховато...

аноним
кашель сухой и горло красное,темпа 37,что назначит врач в принципе знаю я все равно вызываю в таких случаях. лучше пусть мне скажут что я все делаю правильно и продолжать лечение так же, чем пропустить что то серьезное.

я не вызываю только когда сопли и темпер,а если уже кашель- то обязательно вызовете-пусть прослушает...

Anutkinamama
Врача на дом вызвать можно, зачем самим идти?

так домой у нас ходят только при температуре 38 и выше,а так скажут сами идите....

аноним
так домой у нас ходят только при температуре 38 и выше,а так скажут сами идите.... %) у нас ходят. во всех трех поликлиниках где приходилось наблюдаться ходили.

evabel
у нас ходят. во всех трех поликлиниках где приходилось наблюдаться ходили.

вы прям по телефону говорите что только кашель и приходит врач?Я просто раз как то попыталась вызвать врача,были кашель и сопли без темпы,мне сказали темпы нет идите сами и трубку бросили!

аноним
так домой у нас ходят только при температуре 38 и выше

ну чего вы, всегда правду говорите что ли? ;)

аноним
,были кашель и сопли без темпы,мне сказали темпы нет идите сами и трубку бросили! так без темпы же конечно отправили. с темп 37 при кашле и соплях всегда принимали вызов. обязаны.

спасибо всем за советы,завтра с утра попробую вызвать врача....

аноним
так домой у нас ходят только при температуре 38 и выше,а так скажут сами идите....

Уборщица всегда самый главный начальник. У регистратора не обязательно мед.образование должно быть. Требуйте. Что, если 38 - придем, а 37,9 - идите сами? Норма температуры - до 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы