Тема закрыта

Причина: 0

емть ли дорожная кроватка?

Кто знает. есть ли такая кроватка, чтобы с собой взять на отдых? Или какие-то приспособления на взрослую кровать для 1,5-годовалого ре? Заранее сасибо!

LILIA81
есть ли такая кроватка, чтобы с собой взять на отдых?

Манеж называется

LILIA81
есть ли такая кроватка, чтобы с собой взять на отдых? Или какие-то приспособления на взрослую кровать для 1,5-годовалого ре? Заранее сасибо! а зачем полуторагодовалому спецприспособления? не знаю вашего ре конечно, но както мои с года нормально спят хоть где. никто не падает и тп.

S-Ulia
Манеж называется

не.. ну это ж для игры. а спать?.

evabel
а зачем полуторагодовалому спецприспособления? не знаю вашего ре конечно, но както мои с года нормально спят хоть где. никто не падает и тп.

а не спящем моя тоже сама слезает. но ночбю так ворочиется, что неизвестно куда уползает ..

LILIA81
не спящем моя тоже сама слезает. но ночбю так ворочиется, что неизвестно куда уползает .. так и мои ворочаются. край просто чувствуют. вот и не падают. и ползают по кровати во сне. засыпают так, просыпаются этак. бывает конечно падают, но это редко, да и взрослые бывает падают.

LILIA81

www.jungle-shop.ru/catalog/242-18118.html

У нас манеж-кровать для путешествий.
Еще в пошлом году купили, когда ляльке полгода было.
В этом году тоже хотим с собой взять.
В сложенном виде занимет совсем не много места.

Pushinda
У нас манеж-кровать для путешествий.

• у нас она вообще на постоянку была

Мы когда ночуем в полевых условиях спим с ребенком ктонибудь, а на односпальной кровати подгораживаем стульями или на пол ложим одеяло или подушки.

LILIA81

Многие покупают манеж-кровать как раз не для игры. Мы его таскаем и на отдых и на дачу. В нем как раз и спим, а играть вообще не любили в манеже никогда.

А зачем на отдых вам дорожная кровать? В любом отеле ставят детскую кроватку.

Во я тормажу! У нас же есть манеж-кровать! Только вотя не допетрила, что в нем же спать можно! Класс! Девчонки, вот спасибо вам! А то хотели уж кровать легкую какую-нибудь покупать!

natashamama
А зачем на отдых вам дорожная кровать? В любом отеле ставят детскую кроватку.

А мы по договоренности едим с малышкой.а так в этом санатории от 5 лет только принимают.

Спасибо вам огромное еще раз! Только вотя хотела спросить, а туда матрасики тоже продаются? И не низко ли малышке спать? не продует? Почти ведь на полу... ножки короткие у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы