Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в группы развития при лингвистическом центре "Yes"???отзывы...

записались и хотим пойти? как вам,если занимались там или слышали от знакомых!

отстой. нам не понравилось очень. Хотя другие школы очень понравились

тоже интересно... а где они находятся?

не фонтан

Мы ходим на Заводскую. Нам 2 годика. Нормально. В других школах не были, поэтому сравнивать несчем. Занятия 2 раза в неделю, по 2 занятия по 30 мин. Во вторник один урок разминка и развивающее занятие, второй урок поделки. В четверг, первый урок такой-же как и во вторник, второй музыка.Группы маленькие по 5-6 человек. Минусы, то что нет игровой комнаты, маленькие кабинеты, раздевалка в кабиннетах. Мы ходим туда, так как нам близко от дома и цена доступная.

Викулька

а какая цена?

мы ходим уже два года, просто супер, а в каком районе, мы на эльмаше-уралмаше.

Викулька
Минусы, то что нет игровой комнаты

По мне так это плюс большой....чтобы не пришлось объяснять ребенку, что теперь вот надо оставить игрушки и уйти в другую комнату заниматься...

мы вот тоже на завадскую собрались час 200р стоит сказали!сегодня вот идет к 11. попробуем..никто ведь не принуждает.

Элина-Барилина

Ну как вы сходили? Вам понравилось?. Мы сегодня не ходили, т.к дождь. А вы к 11? Мы вот в десять сейчас ходим.

жуть-30 минут урок для 2-х летки %)

в таком возрасте ведущий вид деятельности - игра. ребенок не готов сидеть за столом и клеить поделки 30 минут %) развитие - это не урок, где все все делают четко и красиво. развитие для таких малышей - это игра, сказка, беготня, кубики-мячики, немножко порисовать, немножко полепить... подудеть в трубу...залезть под стул.. короче, подурить и поиграть. причем поиграть организованно, т.е. деть должен быть заинтересован педагогом играть именно так и имеено вот этим. ;)
в "йесе" ничего этого нет. у нас по крайней мере(опалихинская). игрушек нет вообще. побегать негде. имхо, но нам это не подошло.

Ходила на Старых Большевиков. Не понравилось. Оч. тесно, не приспосбленно для детей. Занятия были: водичка водичка умой мое личико; массаж рельсы рельсы, шпалы шпалы; неполная сказка о глупом мышонке с героями напечатанными на бумаге. Мы дома лучше занимаемся.

Юляма

Итак очень во многих школах, мы попробовали три ШР с таким процессом работы, меня тоже это искренне поражает, а на меня так педагоги смотрели удивленно в школе, типа все ок, у них же сменяется вид деятельности, сейчас посидели, потом потанцевали, а то что ребенку в данный момент может нафиг не надо посидеть и потанцевать, а хочется усесться с этим пластилином на полу или покатать машинку....это никого не волнует...ну значит ребенок неусидчивый.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы