Тема закрыта

Причина: 0

коляски LiderKids

Подскажите, в каких магазинах (не интернет!!!) хороший выбор колясок LiderKids??? в частности интересуют модели torino и urban

В дочках-сыночках полно LiderKids. Есть ли именно модели torino и urban не знаю

а вы для себя? мне припоминается что у вас перега плико...наверно я вас с кем-то спутала...

ничего не путаете, плика у меня ;) но щас трость нужна на отдых, понравились у лидеркидса модели. Свою коляску, которую раньше брали в отпуск, я несколько дней назад сломала (капелла) :(

У нас лидер кидс Урбан,заказывала через инет,довольна очень коляской.Но...Для отдыха,в дорогу она тяжеловата,занимает немного больше места чем простые летние трости.Она та же прогулка,только складывается тростью.В комплекте дождевик и очень теплый чехол на ноги.Почему не хотите заказать через инет?Такая же гарантия,как и в простых магазинах.Если боитесь брать кота в мешке,приезжайте,посмотрите воочию на коляску .Подруга взяла такую же,и тоже довольна.Цена доступная,а качество хорошее ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 01:49

Nastuxa
Почему не хотите заказать через инет?

ОЧЕНЬ хочу!!! но уезжаем завтра, а в ебургских инет-магазинах их в наличии нет((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 07:00

Nastuxa
Но...Для отдыха,в дорогу она тяжеловата,занимает немного больше места чем простые летние трости

да мне и надо все равно какую-то основательную коляску, чтобы ребзя не трясло и чтоб поспать было можно. Тросточкам за 700 р где деть сидит прижав колени к ушам, я не доверяю...с другой стороны она заявлена на 7 кг, а у меня плико - 12...думаю она все же чуть компактнее :)

вот точняк кидсов полно на коре. сама там купила (но не трость) кидс и видела что весь модельный ряд стоит и ждет своего хозяина.

а где там - в самом павильоне крытом?? или на рынке?? и до скольки работают - не знаете?

StiX
а где там - в самом павильоне крытом?? или на рынке?? и до скольки работают - не знаете? Точно,я видела на уличном продают,не помню какой именно въезд,где то посередине и сразу слева куча колясок,работают до 17,каждый день

мне кажется там были "Пятое колесо" на Бебеля (дублер), 138, позвоните им на всякий случай 373-04-18, 213-03-64

о, это рядом с домом, забегу сегодня, пасибо!!!

В общем, в пятом колесе вообще не знают, что это такое там геоби только. В фан-фане были - там реально почи один лидеркидс стои, но ни урбан, ни торино нету(( причем продавец как и во всех инет-магазинах сказал мне, что их сейчас нет даже в Москве, во как((( в итоге в ДМ приглядела BabyCare New York...наверное куплю сегодня!

Как раз хотела вам только посоветовать)))

StiX
BabyCare New York

Мы заказали тоже ее.. ждем)) тоже отдыхать поедем и вообще надо передвигаться, наша сломалась.. Я оч. долго ее выбирала, но все же выбрала))) Она очень мягкая на ходу, компактная, не сильно тяжелая.. и очень просторная... Мы в тростях сидели.. там обычно попа еле влезает.. а в этой можно с ногами сидеть. Минусы есть конечно, но как и везде.. маленькая корзина (но и в тростях обычных не больше) и подножка не поднимается.. но мы много спать не будем в ней, дома спим, так что не проблема.. Вообщем я советую)) Удачной покупки и отдыха;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы