Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, кто отпраздновал 1 годик ребенку

Девчонки, кто отпраздновал 1 годик ребенку, подскажите какие ни будь идеи. Нам годик в сентябре, кафе уже заказано, гостей будет 20 чел и всего лишь 3 малыша, одному почти 2 будет, второму 3, и одна совсем кроха 6 мес, так что придется веселить взрослых. Какие можно провести конкурсы, развлечения, в общем как отпраздновать так чтобы всем понравилось и запомнилось. Может ссылочки какие-нибудь дадите, у меня просто поиск не работает, чтобы найти что-то похожее. Заранее всем спасибо.

Мы праздновали дома. Пришли 2 семьи с детками, одному 2 с небольшим, другому 4. Игрушек много было, сами играли, после того как подарки подарили.
А взрослые просто сидели общались. Ближе к 2 будем уж щдумать развлекательную программу.

mama.ru.ru
гостей будет 20 чел

ну и готовтесь, что ребенок будет капризным, задерганным и дико уставшим.
Чем меньше лет, тем меньше гостей - золотое правило.

Rebeline

согласна, моя по началу вообще успокоиться не могла, хотя гостей этих частенько видела. Лучше первый др по тихому справлять.

Мы годик тоже дома отмечали в несколько заходов с родителями, друзьями, родственниками, коллегами по работе и все отдельно. Самое большее было 6 человек родственников среди них двое детей 4 и 5 лет - самый ужасный день. Ребенок капризничал, просился на руки на контакт более менее пошел через 1,5 часа. Так что подумайте для кого праздник и оставте ребенка бабушке или отмените. Вы только намучаетесь. темболее в кафе где все незнакомое, игрушек мало и не понятно как с ними играть т.к. новые, а детишки 2 и 3 лет их просто могут разобрать и забрать потом будет трудно. Не считая бытовых трудностей с памперсами, едой и питьем.

мы уехали на юг, там на даче родственников были малыш, мама, папа и солнце (и мамина титя:) он был доволен, ему просто мы все разрешали в тот день)
вечером еще двоюродные бабушка и дедушка заглянули, торт привезли для взрослых, а еще был шашлык и купание
мож и не фонтан, зато вообще не напрягалась
1 ДР - это праздник родителей, а не ребенка......много он там понимает ему ж не 14 лет, когда друзья ого-го как прынципиально

мы вчера годик отметили. Надули много воздушных шариков, подарили велосипед, сходили в школу развития, где нам водили хоровод, пели каравай и хлопали. После дневного сна сходили с папой в зоопарк. А вечером собрались дома вокруг стола узким семейным кругом с бабами и дедами и доча пыталась задуть свечу на тортике. Вообщем день прошёл весело и позитивно. Все остались довольны!

Иннусик
Лучше первый др по тихому справлять.

brusni4ka

Многа +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мы годик отмечали дома, из гостей тока бабушки, да дяди-тети. Решили, что толпы народа и маленьких деток ни к чему. Во-первых дети устают быстро от толп, во-вторых маленькие друзья ему еще не особо нужны, у них внимания друг на друга хватает на пять минут. Из программы был тока каравай. Вот 2 годика уже думаем сделать интересней.

у нас было на др приглашенных 12 чел.-родственники, детей не было. я провела для взрослых конкурсы:

1. взять 3 вида пюре фруктовых (овощных), закрыть названия из чего состоит, те фрукт или овощ и пусть угадывают на вкус.
    2.участвуют двое мужчин, например дедушки, налить в бутылочки одинаковый объем жидкости(можно вино или сок) и кто быстрее через соску выпьет.
  2. конкурс "весы", взрослые берут именинника и определяют вес, кто ближе определит, тот и выиграл.
    А еще я провела гадание положила перед дочей конфету, чеснок, ключи, что малыш выберит, то его и ожидает в дальнейшей жизни( конфета-сладкая жизнь, чеснок-здоровье,ключи-благополучие), Можно взять и другие предметы, например монету
    Меня муж отговаривал от конкурсов, говорил, что не кому это не надо, а в итоге все прошло замечательно, все с удовольствием поиграли. Когда пришли гости дочка спала, а проснувшись немного испугалась, но быстро отошла и весь вечер была в хорошем настроение.

Irisha26

1. взять 3 вида пюре фруктовых (овощных), закрыть названия из чего состоит, те фрукт или овощ и пусть угадывают на вкус.
    2.участвуют двое мужчин, например дедушки, налить в бутылочки одинаковый объем жидкости(можно вино или сок) и кто быстрее через соску выпьет.
  2. конкурс "весы", взрослые берут именинника и определяют вес, кто ближе определит, тот и выиграл.
    А еще я провела гадание положила перед дочей конфету, чеснок, ключи, что малыш выберит, то его и ожидает в дальнейшей жизни( конфета-сладкая жизнь, чеснок-здоровье,ключи-благополучие), Можно взять и другие предметы, например монету
    Меня муж отговаривал от конкурсов, говорил, что не кому это не надо, а в итоге все прошло замечательно, все с удовольствием поиграли. Когда пришли гости дочка спала, а проснувшись немного испугалась, но быстро отошла и весь вечер была в хорошем настроение.

и это для годовалого ребёнка? %) %) %) бред
это не длля него,а для вас получается %)

Вы себя на место ребенка поставте. 20 человек!!!! незнакомых или полузнакомых людей, в незнакомом месте, их развлечения вам не понятны и скучны, вам самим заняцо особо нечем кроме как болтаться туда сюда, шум гам, такое взрослому то тяжело выдержать, а что говорить о малыше у которого утомляемость выше а внимание и концентрация ниже.
А по теме тамаду позовите чоуш.

аноним
и это для годовалого ребёнка? %) %) %) бред

вам же по-русски написали:

mama.ru.ru
придется веселить взрослых

У нас тоже недавно ДР был. Отмечали дома, чтобы дочке было уютно. Всякие центры и кафе, по-моему лучше с 2-х лет, хотя, если, например, вы там часто бываете и ребенку там уютно, то почему бы нет.
У нас было 16 гостей, деток пятеро (от года до 7 лет).
Для деток ничего не устраивали - доченька бы испугалась клоунов, а ребятня и так была рада компании, носились и веселились - в конце подарила им по гелевому шарику - вроде детки были довольны.
Для взрослых тоже конкурсов не устраивала - боялась лишнего шума, чтобы именинницу не напугать. Но очень душевно общались, смеялись.
В общем, нам понравилось, доча вела себя прекрасно, щебетала вместе со всеми и танцевала.

мы отмечали дома - днем детки, вечером взрослые - конкурсы я сама придумывала - сделала из цветной бумаги круглешочки с датой рождения и под каждым кругляшком скрывался конкурс - смешно было то, что конкурсы на детский и взрослый праздник были одинаковые - а результаты совершенно разные - ( был конкурс скоровогорок, про сказки, автогонки), если поподробней нужно будет пишите в личку!

Odi
вам же по-русски написали:

mama.ru.ru
придется веселить взрослых

и зачем? %) ПРАЗДНИК У РЕБЁНКА!!!!

Когда я придумывала как отметить годик сынульке,перечила кучу сайтов! Поражалась откровенно родителям которые для годовалых детей чуть ли не теат-ые представления устраивали, всякие посвящения в короли и тд и тп. Мне кажется что каждый ребенок индивидуален и мама может сказать что для него лучше!Я решила сделать детский утренник и были приглашены 3ляльки! Детки не все были ровесниками. Вообщем навели полный кипиш, но кункурсы я все-таки провела и свечку на тортике мы задули :) Мне кажется что для ребенка была сильная эмоциональная нагрузка, очень устал, а я сделала вывод что годик отмечать с гостями рано!!!!!!!!

Близняшка
Напишите мне пожалуйста в личку про конкурсы. (Я по непонятным причинам не могу отправит вам сообщение)

Близняшка

Мне тоже отправьте пожалуйста.

Ээээхххх! А мы в зоопарк пойдем на День Рождения! Или в парк Маяковского! В кафе не пойду и звать никого не буду. Тока мама, папа и доча! Красотаааааа! :P

к нам на ребенкин годик домой пришли наши друзья. т.к. ни у кого еще тогда детей не было :) поздравили казюлю, надарили игрушек. свечку на торте задули. нормально было, главное - недолго ;) с бабушками-дедешками отметили позже, на даче. ну там шашлыки и все такое, деть уже не воспринимал это как др особо, но тортик все равно еще один был :)
в 2 года мы троем просто пошли в аквапарк - весь год сын теперь вспоминает как это было здорово, еще хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы