Тема закрыта

Причина: 0

Потеет во сне

Неврологии нет, если одеялом не укрывать-нормально(спит в памперсе и майке)-но я сама без одеяла мерзну, кажется что и ре (1,2) мерзнет(иногда у нее со сна и сопли могут появиться-если совсем не укрывать), а под одеялом у нее голова и спина аж вся в испаринах. А ваши дети потеют во сне?Есть повод у меня беспокоиться или это просто повышенная теплоотдача какая-то?Когда одеваю кроме майки шатнишки-как-то самой спокойней...как быть7

lvz
спит в памперсе и майке

ну одевайте в пижаму, коли волнуетесь так.

lvz
я сама без одеяла мерзну, кажется что и ре (1,2) мерзнет

ключевое слово - кажется.

одевайте пижаму или спальный мешочек с ручками, чтобы ребенка не перегревать

Моя тоже во сне жутко потеет и когда грудь сосет. Спим в майке или футболке (в зависимости от темп-ры в квартире), памперсе, носочках, ножки укрываю одеялом тоненьким или пододеяльником. Сухая только если совсем ночью раскрылась. Не смотря на то, что выше пояса не укрываю, грудь и спинка почти всегда мокрые, иногда даже переодеваю спящую. Неврологии нет. Может рахит? Зубов у нас не много, да и родничок не до конца затянулся. Педиатру говорили - не реагирует...

Мы тоже потеем спим в майке и трусах нам 1.10 невролигии нет врач сказал просто такой ребенок.Она и вдухоте не может спать.

Нас педиатр пугала, что сильное потение во сне - признак рахита. Есть подозрения - мочу на пробу Сулковича. Но из моих наблюдений это признак слишком теплого одеяла Дочка ваша когда без одеяла спит - не потеет? Тогда можно в штанишках легких спать и носочках, чтоб не сопливиться.

lvz
А ваши дети потеют во сне?

Только когда жарко в квартире.
Сколько у вас градусов в спальне? Открыто ли окно ночью?
Попробуйте укрывать более легким одеялом.
Я вот сейчас укрываю просто пододеяльником, не раскрывается.

Моя тоже потее когда одеялом укрывается. Мы пододеяльником укрываемся, а когда холодно - то пижамку одеваем х/б. Носочки мы не одеваем т.к. ребенок в них спит беспокойно и не высыпается.

А мы потели сильно когда спать укладывались неспокойно - перед сном набесится, потом раз и заснет и спит весь мокрый. Я его специально не укрывала первые полчаса или укрывала только легким одеялом. Потом уже ночью не потел.

Anutkinamama
Есть подозрения - мочу на пробу Сулковича

проба сулковича рахит не определяет как бэ %)

Сорри за офф.

Рахита нету наверное-полный рот зубов, загар на лице и ручках, родничок закрыт давненько.Спасибо за советы-я успокоилась :)

Гнома проба сулковича рахит не определяет как бэ

ессно по ней одной диагноз не поставят

lvz Рахита нету наверное

рады за вас, стало быть проблема в одеяле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы