Тема закрыта

Причина: 0

кто с сортировки, загляните!!!

Девочки подскажите кто ходит или слышал про шр "Кенгурёнок", она нах-ся на Пехотинцев 14??? Ваши отзывы по данной школе???

mila-25

я про нее знаю, у меня знакомые ходят им нравится, я вот тож хотела но мне время не нравится, поэтому ходили в Делайт, сейчас ребзь, так сказать на каникулах

Мы ходим уже 3 месяца в группу 2-3 года. Нам очень нравится.

вклинюсь, автор извините. А у меня рядом с домом ШР"Лёва", кто нить про нее может что сказать?

У меня подруга ходила с сынишкой, потом бросили. Когда я у нее спрашивала по какой методике там поставлены занятия, она всегда отвечала словами педагога " все, все самое лучшее для вашего ребенка" Мне это показалось не серьезным!

mila-25

это вы про кенгуренок или про леву?

мы ходили в кенгуренка, не понравилось. Сейчас ездим в кенгуру на уралмаш..небо и земля конечно. Правда сейчас думаю на неполный день в кенгуренок отдать, больше просто некуда...в леве я не была на занятиях, просто заходила к ним узнать, что да как и была в шоке честно гря - у них нет ни бесплатного, ни даже платного пробного занятия %) то есть если хочешь ходить - плати сразу за месяц и ходи! и поразовой оплаты тоже нет,только абонемент %) собсна это для меня был решающий фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы