Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится с детьми играть на детских площадках в ТРЦ ?

Столько слышала отзывов : " А вот мы, а вот мы постоянно в ТРЦ на детских площадках и все супер..." Поехали с дочей полтора года, день не выходной, обед, в Карнавал, пришли там куча народу, детей видимо-невидимо на пятачке и главное редко какой родитель за своим дитем приглядывает, все вокруг на лавочках сидят и типа отдыхают... А детям по моему даже там и поиграть то негде.... ОНи только друг об друга спотыкаются, наверное это и есть игра? Короче, может мы не туда пошли?

Просто мне кажется в песочнице и то места и фантазии для игр больше... Да и свежий воздух...

эти площадки на то и созданы, чтобы дети играли, родители отдыхали.
Если уж бываю в ТЦ с ребенком, он ни за что площадку не пропустит. И я именно сижу на лавочке в это время.

kav32
Короче,

kav32
с дочей полтора года

еще по площадкам ходить рано

сыну до писка нравится на площадке рядом с икеей. Катаю))
идите на свежий воздух, в песочницу) Видите ли, Урал. То холодно, то снег, то дождь

Rebeline
сижу на лавочке

А вам не страшно за ребенка? Или Вам уже годиков побольше? И вообще там только в лабиринте человек 10 было, все у друг-друга по головам лазили!!! Наверное в Карнавале площадь маленькая этой развлекаловки...

МамаДома
еще по площадкам ходить рано

почему это рано?мы как раз в карнавал на дет. площадку ходим с года...автор, видимо мне как-то больше везет, я там ни разу толп не видела, достаточно свободно. Да, родители сидят отдыхают, а что еще делать если ребенку 3,4,5 лет- за ручку что ли их водить? я за своей годовалой по пятам хожу, да.

Мы в Карнавал ходим почти каждый день, у меня сын любит этот маршрут, да и живем рядом. В будние дни там мало народу, на площадке на цокольном этаже почти всегда мало детей по сравнению с выходным днем, когда там муравейник. Мне нравится потому что для меня это шанс немного отдохнуть и постоять\посидеть в одном месте, а не наматывать круги по улице, потому что просто на площадке мой не гуляет. Ребенок у меня там активно ползает по лазалкам, а он не очень физически активный, поэтому для нас это все хоть какая-то физкультура....Мы там гуляем полчасика, потом обратно на улицу и еще два часа смотреть на автобусы %)

kav32
в Карнавале площадь маленькая этой развлекаловки...

или время неправильно выбрано. Мы вчера там гуляли, народу было человек 7-8 всего.
Никакой толкотни

один ббаааальшой минус там - это дети мигрантов, они реально вообще без присмотра, там даже рядом родителей нет, не знаю, где они шарахаются. И орут они просто ужасно... :=-O:

StiX
ни разу толп не видела, достаточно

Наверное не в то время пришли.. НУ то есть всем нравится это я одна такая... %)

kav32
А вам не страшно за ребенка? И

нет. ему скоро 5 лет. А полуторогодовалого мне и в голову не приходило запускать на эти площадки.

kav32
Наверное не в то время пришли..

ну дык в "час-пик" попали, видимо. Мы сколько были (а это нечасто), толпы не было. Только 1 раз в Карнавале на день матери народу полно было.

StiX
это дети мигрантов

Дааа, там реально их много %) И скачут как кони, на малышей налетают.... :(

гггг мой тоже - ребенок мигранта

Не знаю как в Карнавале, а в Меге мне нравится на маленькой площадке около "Mothercare" , там с годовалым как раз - кубики мягкие и т.д., и народу обычно мало.

едьте в фан-фан до обеда - там прикольная площадка и народу никого ;)

kav32
НУ то есть всем нравится это я одна такая... %)

так не ходите, раз не нравится. Мне бы не нравилось- я бы не ходила :)

nnn
Не знаю как в Карнавале, а в Меге мне нравится на маленькой площадке около "Mothercare" , там с годовалым как раз - кубики мягкие и т.д., и народу обычно мало.

ага, это наша любимая площадка, вот там дочун одна бегает, а я на лавочке, относительно безопасно

Ullla
едьте в фан-фан до обеда - там прикольная площадка и народу никого ;)

дюже далеко

мне не нравится, поэтому я и не играю - сижу на лавочке, а он сам играет. Но бывает это редко - стараюсь не ходить в ТРЦ

Ни разу там не играли на площадках - мне на улице больше нравиться гулять

У вас просто деть еще маленький :) моего хлебом не корми, дай в меге автобусом порулить. Никаких эксцессов ни разу не было, а я хоть на лавке посижу ножки отдохну. Надо ж ребенка вознаградить за таскание со мной по магазинам :) Старшей уже не нравится, а раньше тоже с удовольствием ползала - удобно, за мелким следила, чтоб не затоптали.

вы наверное по понедельникам ходите)))) выходной на таганке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы