Тема закрыта

Причина: 0

Варусное искривление ног.. подскажите массажиста!

Доктор прописал общий массаж, но с акцентом на ножки, подскажите хорошего массажиста :)

.......
Варусное

ваГусное

Взрослая кошка

Нет, ВАРУСНОЕ.... ваЛЬГУсное- это наоборот, когда крестом ножки вовнутрь...

Нам Пагасян при таком диагносе выписывала массаж+парафин+эфр.мы делали у Нади-нам очень нравится, есть в форуме ее тел, если что могу написать в личку

Popoffa
делали у Нади-нам очень нравится, есть в форуме ее тел

извините, что влажу, это не у Надежды Николаевны?

напишите

Ksutas
извините, что влажу, это не у Надежды Николаевны?

не знаю очества, хотя уже 3 раза делали, номер тел оканчив на 388

а нам нравится Олег, тоже поищите поиском на сайте. Он в НИИ ортопедии и травматологии работает массажистом.

у дочи варусное искривление ножек, тоже назначали массаж с акцентом на ножки и парафин. Нашу массажистку зовут Шара (медсестра из 14 роддома, супер массажистка, контакт с любым ребенком находит! И стоимость разумная -3500 вместе с парафином). Один минус- вроде только по Уралмашу делает:(
Правда, враусное искривление за один сеанс не исправляется...

Надежда Николаевна из 7ГБ неврологии? можно ее тел?

Popoffa
номер тел оканчив на 388

угу, она значит. Нам сейчас делает массаж

Iris79
а нам нравится Олег, тоже поищите поиском на сайте. Он в НИИ ортопедии и травматологии работает массажистом

+1000000

и мы сейчас делаем у Олега,второй курс пошел.Первый был 2 мес назад,и сказал,что есть полож.динамика в ножках,плоско-вальгус проходит по-немножку Помогает обертывать ножки парафин+озокерит.До него делали массаж регулярно,но эффект стал замечен только после Олега.

В каком районе надо делать? Я знаю на ботанике - результаты очевидны. Если надо -пишите в личку - дам телефон.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:15

нам посоветовали носить ортопидическую обувь. Чтоб пятка была высокая и жёская и супенатор. Обувь стоит около 2000р

косеапия

обувь стоит около 3 тыс ;) ,если хорошая ортопЕдическая обувь и с жестким супИнаторм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы