Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники GOON

Полная хрень... всегда пользовались трусиками Хаггис, и красивые, и мягкие, и маленькие, и ни разу не протекали... НО! Все так нахваливают японские, думаю, дай попробую... Совершенно дурацкие, неудобные, ничуть не мягче Хаггисов, а за две недели протекли три раза :=-O: и цена ведь большеее.... ниче не понимаю...

:=-O: я тоже хотела попробовать. не стоит?

Зигуля

не знаю не знаю.... а я вот хотела еще меррисы попробовать, но теперь сомневаюсь...

Может вы не поразмеру взяли подгузники или вам подделка попалась. Мериссы мягче и тоньше чем GOON
попробуйте их. Один раз тоже протек но это просто муж не правильно их одел вот и протек а так все нормально всегда берем [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a]

только что по первому каналу была передача про подгузники. кто победил не дослушала, но про гуны сказали что они хорошие, но протекают потому как там впитывающий слой совсем маленький. а сделано это для того чтобы чаще меняли. вообщем сказали что лучше купить дешевых и так же менять.

в контрольной закупке победили хаггисы и др. японские,не мерисс, не помню как называются...

Альбиносик GOON

и вот эти :)

Бармалей™
Не было у бабы забот...

вотвот зависть подкралась незаметно

Кругляш
но протекают потому как там впитывающий слой совсем маленький. а сделано это для того чтобы чаще меняли

так у меня ребенку 1,8, за ночь три раза максимум писает.... ночью вставать что ли менять, если всего три пописа не выдерживают... %)

ася25
в контрольной закупке победили хаггисы

вот и пральна... самые лучшие))

ася25
в контрольной закупке победили хаггисы

ася25
GOON

я просмотрела,почему

.......

меррисы

выбыли ,им вроде больше голосов отдали

как так два победителя???

Влюбленная;)
как так два победителя???

там такое бывает..

А мне Гуны не нравились. Меррисы лучше, имхо :)

не знаю, что и сказать! я с самого рождения сынульки пользуюсь ТОЛЬКО японскими. (дитю уже 1 г 6 мес), пробовала раз Памперсы (подарили) - не понравились: опрелость появилась. А вот GOONы ни разу не подвели! Да, они, конечно, не рассчитаны на длительное "неменяние", но зато НАТУРАЛЬНЫЕ и 100% гипоаллергенные, что очень важно!
автору ТЕМЫ могу только посоветовать: попробуйте! упаковки у них есть и маленькие, да и можно вообще поштучно найти (ну или попросить 1 у того, кто пользуется). Не попробовав САМИ, Вы точно не поймете!
ИМХО - очень всем советую, недаром японское качество - легендарное! Если бы Вы видели, КАК они заботятся о выпускаемой продукции, тем паче, детской, вы б не сомневались в выборе!!!

nachalnizza
автору ТЕМЫ могу только посоветовать: попробуйте! упаковки у них есть и маленькие, да и можно вообще поштучно найти (ну или попросить 1 у того, кто пользуется). Не попробовав САМИ, Вы точно не поймете!

так вот я и попробовала... читайте первый пост ;)

.......

а, ну да! сорри, невнимательность.... %)

.......
так у меня ребенку 1,8, за ночь три раза максимум писает.... ночью вставать что ли менять, если всего три пописа не выдерживают... %)

а можно вопрос: мальчик???

S-Ulia
мне Гуны не нравились. Меррисы лучше, имхо

Аналогично!

да.. подгузники вещь, такая на вкус и цвет как говорится... Хаггис уль тра комфорт мы одеваем тоько на ночь не подводили не разу, 12 часов и ни каких проблем, днем носим разные трусы, ихаг., и либеро и японские. Я неперевариваю только памперс, они воняют, голова болит страшно от них. Но мои знакомые только ими и пользуются.

nachalnizza

мальчик :)

мы тоже с рождения на японских сначала на до ре ми потом на гунах. простые пробовали как то случайно пробники все же японские лучше. меррисы пробовали но размер мал (они маломерки)оказался и поэтому впечатление не очень хорошее. может и у вас так же получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы