Тема закрыта

Причина: 0

про пособие после 1,5 лет

Получаю пособие до 1,5 лет от соц.защиты, после 1,5 лет есть какие нибудь пособия до 3хлет??????? Или его можно продлить?

О чем вы?! Какие продления, тут на работе после 1,5лет не платят ни копейки, и соц.защита так же не платит никому... Мне вот пришлось на работу идти, чтобы было на что жить...

july12345
Мне вот пришлось на работу идти, чтобы было на что жить...

а ре куда?? в миник?? Блин, мне вот и сидеть то с ребенком нескем, придется новерно выходить на работу, а ребенка в мини-садик, так страшно :=-O: Думала, может продливают сейчас, просто слышала гдето %)

мама

ой, там какие-то смешные копейки начисляют. У меня 52 рубля получилось (ежемесячно). Отпуск оформляют на работе за тем, чтобы сохранить рабочее место еще на 1,5 года

около 50 руб платят после 1,5. Можно собрать документы и получать как молоимущие по 300 руб. Но думаю это не спасет.

Kite
Можно собрать документы и получать как молоимущие по 300 руб

350 на человека... и один раз 500р на недееспособных членов семьи. хоть что-то да пусть будет.

мама

Есть детские,которые платятся до 18 лет от соц.защиты,я как мать-одиночка получаю 759р. У полной семьи меньше.(если доход семьи меньше прожиточного минимума)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:15

july12345
О чем вы?! Какие продления, тут на работе после 1,5лет не платят ни копейки, и соц.защита так же не платит никому... Мне вот пришлось на работу идти, чтобы было на что жить...

скоро тоже самое предстоит...я ребза в миник или частный.... пипец...
ясли отменили, а пособие не вменили....у*ды, ля....
в каких-то беларусии и украине (не хотела никого обидеть, просто те, кто не хотят нам платить после полутора, ну кто у нас там наверху сидит, эти страны ниже себя считают) пособие до 3-х платят....а мы же в самой лучшей стране живем...где рождаемость все хотят повышать и повышать...

блин, аще смешно - такое пособие
вот как так?! ладно бы с садиками проблем не было %)

у нас на работе платят до трех лет :) (лично от фирмы)

StiX
у нас на работе платят до трех лет :) (лично от фирмы)

повезло! :=-O:
а мне хоть отпуск и продлили до трех лет, придется выйти осенью на работу... свято место пусто не бывает.... боюсь, как бы по возвращению ч/з 3 года не услышать бы:" Спс, но Вы отстали от паровоза..." Чем дольше сижу, тем больше понимаю, что СИЖУ!
а вот про пособия надо узнавать в интернете, там точнее инфа... мне кажется..

Анюшок
Есть детские,которые платятся до 18 лет от соц.защиты

до 16 длет, получаю на одного ребенка 379р, но это не спасает

Сегодня говорили в передаче Пусть говорят, что сейчас можно воспользоватся материнским капиталом на частный садик, но его хватит только на 2-2,5 года

StiX
у нас на работе платят до трех лет (лично от фирмы)

вы счастдивчик!
у сестры вообще не пособие, а полную зп платят 3 года....знала бы раньше, уж как-нибудь да устроилась к ним...

мама
Сегодня говорили в передаче Пусть говорят, что сейчас можно воспользоватся материнским капиталом на частный садик, но его хватит только на 2-2,5 года

на первого-то ребенка никакого капитала....мне бы с первым разобраться....

мне на работе платят 200р-после полутора лет

Нам 2,6 уже, после 1,6 платили по 1800, потом 2000, сейчас 3800

Сегодня сдала доки в соц. защиту... Через три недели переведут первое пособие с 1,5 до 3-х лет. Целых 5 962 руб. :P
Глядишь и в Свердловской области когда-нибудь так будет... :nose:

Это что за пособие такое?

Ушки на макушке
Целых 5 962 руб

нарцисска
Это что за пособие такое?

А вот. Местные чиновники платят.

Ушки на макушке
Местные чиновники платят.

Где такие чиновники Сдайте их

t.n.manunya
Где такие чиновники

на северах. У них пока еще есть нефтяные доходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы