Тема закрыта

Причина: 0

Амплипульс

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает, могут ли после первой процедуры амплипульса (делали на свод стопы и на голень) у ребенка болеть ноги ночью? Просто сегодня ребенок сильно плакал ночью.... у нее явно что-то болело, но вот что... :(

у нас ничего не болело после амплипульса
мне кажется не может

могут, мне делали амплипульс, или разряд не рассчитали, нужно меньше, или что, посмотрите нет ли покраснений на месте прикладывания пластин, а вообще у меня ноги аж сводило ночью, мышца каменела...помассируйте ребенку ножки после следующего сеанса перед сном.

Чудо природы©
могут, мне делали амплипульс, или разряд не рассчитали, нужно меньше, или что, посмотрите нет ли покраснений на месте прикладывания пластин, а вообще у меня ноги аж сводило ночью, мышца каменела...помассируйте ребенку ножки после следующего сеанса перед сном.

Покраснений нет, смотрела. Спасибо за совет, сегодня массажик перед сном сделаю обязательно. Жалко ребеночка то... но надо сделать еще 9 раз. Боремся с плоскостопием (ортопед назначил эти процедуры).

они обычно спрашивают после первой процедуры - беспокоит ли что-нибудь, появляется ли покраснение. нам на моч. пузырь делали, все было ок, тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы