Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать автокресло

Нам 1 год 6 мес. весим 15 кг. В дороге будем 6-7 часов. Автокресла нет. Сейчас по городу ездим. Я престегиваю его взрослыми ремнями безопасностями. И он спакойно едит. Только ремень под мышку, а так он нам на шее. Вот что лучше взять автокресло или бустер. И производство какое лучше. Мы бы хотели российское. Подскажите. Заранее спасибо

Ездим с полутора лет в "Мишутке" от 9 до 36 кг, Челябинского пр-ва. Кресло недорогое, разборное, по взрослении ребенка можно оставить только бустер.

вам наверно можно уже и бустер) тем более что вы и так

almira mama
Я престегиваю его взрослыми ремнями безопасностями. И он спакойно едит.

просто не будет

almira mama
так он нам на шее.

almira mama
Я престегиваю его взрослыми ремнями безопасностями. И он спакойно едит. Только ремень под мышку, а так он нам на шее.

Удивительные родители!

1. О безопасности ребенка вы вообще думали когда - нибудь? Он спокойно ездит до первого ДТП.
  2. Так-то штраф 500 руб. за отсутствие автокресла. (если уж говорить об экономии)
  3. Можно брать кресло в аренду, если не хотите покупать.

almira mama
Нам 1 год 6 мес.

almira mama
Вот что лучше взять автокресло или бустер.

Бустер для такого возраста не используется , если следовать советам экспертов.

almira mama
Я престегиваю его взрослыми ремнями безопасностями. И он спакойно едит.

М. и дальше так делать, если вам ребенка, его здоровье и безопасность не жалко. Если всё же я ошибаюсь, посмотрите а/кресло, м. того же самого челябинско-китайского Мишутку(в пределах 4 тыс.), как здесь уже посоветовали.

Есть бюджетное кресло Nania - пооизводят в Китае по французской лицензии, стоит около 2800
Бустеры можно использовать минимум с 5 лет. До 4 лет обязательно кресло должно быть и с боковой защитой. Есть сайт автодети.ru Почитайте если вам не безразлична жизнь вашего ребенка. Посмотрите видео, изучите краш-тесты и подумайте.

Anna FM
До 4 лет обязательно кресло должно быть и с боковой защитой.

в ПДД этого нет ;)

Anna FM
штраф 500 руб. за отсутствие автокресла

не за отсутствие кресла, а за непристёгнутого ребенка. Поэтому формально почти всё в порядке.
Но полуторалетний ребенок за 6-7 часов устанет на бустере. В креслах 9-36 кг спать тоже неудобно, поэтому в такой ситуации я взяла бы напрокат кресло 9-18кг или 0-18кг с возможностью наклона его в лежачее положение.

Нам 1,7, вес около 14 кг. частенько приходится ездить на дальние расстояния к родителям в гости, выезжаем всегда на дневной сон, поэтому кресло выбирали с тем условием, чтоб было положение полулежа это очень удобно на мой взгляд, категория от 9 до 25 кг., у нас недорогое Baby Care наз-ся, подобные есть у Хепи Беби, у Чикко - качество материалов заметно лучше ну и цена соответственно выше. Бустер на самом деле рановато.

Полуторалетних детей в бустерах не возят. Ну разве что те, кому ПДД интереснее, чем безопасность собственного ребёнка %)

Космонавтика
Anna FM

До 4 лет обязательно кресло должно быть и с боковой защитой.

в ПДД этого нет

Это не для водителей инфа, а для НОРМАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Мое личное мнение - есть четкие правила и требования к автокреслам со стороны фирм производителей. Обратите внимание- самые лучшие кресла по Краш -тестам - это кресла, которые производят фирмы, специализирующиеся только на производстве кресел. Они не делают коляски, манежи т .д.
Если вам нужна безопасность - не жалейте денег купите Romer, Maxi-cosi., Kiddy. Если живете в эконом режиме "Мишутка" подойдет. Ну а если вам наплевать на жизнь ваших детей - ничего не покупайте - пристегните их ремнями безопасности, желательно на переднем сидении. А лучше вообще не пристегивайте. Пусть резвятся в машине ( такое тоже наблюдаешь на дороге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы