Тема закрыта

Причина: 0

Как не заразить дочку?

Добрый день.
Дочка сама болела очень сильно 4 недели назад на протяжении 2-х недель, потом 5 дней было всё нормально, на 5-й день, опять начали кашлять+насморк , но без температуры, с кашлем всё ок - отхаркивающий , остаточный уже, даю мукалтин, в нос брызгала аква-марис + деринат, в пятницу (28 мая) опять усилился насморк немного........, продолжаю промывать носик и капать деринат...Но!!!

Я сама заболела сейчас, температура 37 ( сбиваю парацетомолом) насморк + горло всё болит, красное.......сама лечусь конечно, но проблема в том, что дочка без меня спать не может никак......

на сегодняшний момент даю ей: сироп шиповника, аква-марис в нос и в рот + деринат в носик, на ночь ингалипт и молоко с содой+ масло сливочное
Что ещё можно дать чтобы не заразить? Можно ли для профилактики использывать свечи Вибуркол?

ПС: Я не хочу ей давать анаферон и подобные фероны, т.к. заметила что после них , как только перстаём их принимать , дочка начинает заболевать.... Однажды даже перекормила её анафероном... Чем сейчас можно предотвратить её болезнь?

кварцуйте помещение, если есть возможность
честнок расставьте по комнате в блюдце, проветривайте почаще...

оксолинку в нос,вам повязку))

да, кстати...себе в нос честнок закапайте (в рюмку с раст. маслом 1-2 дольки) и немножко подогреть в гор. воде, всю гадость убьет

Может афлубин? Есть еще оцилококцинум, его и афлубин можете и сами принять.
Конечно лучше денек хотя бы ее изолировать от Вас, но я так понимаю это нереально?
Тогда маску носите. А таблетки всякие сложные - я не сторонник, если только для Вас.

EleN2007
да, кстати...себе в нос честнок закапайте (в рюмку с раст. маслом 1-2 дольки) и немножко подогреть в гор. воде, всю гадость убьет

спасибо, сделаю себе, а дочке это можно?

Nadega
Может афлубин? Есть еще оцилококцинум, его и афлубин можете и сами принять.

не , это из серии анаферона, оциллококцинум в последний раз не помог

Нам афлубин помогает. Есть Биопарокс - для Вас. Но это уже антибиотик.

EleN2007

• проветривайте... я думаю, это Вы и сами знаете. А чеснок может слизистую ребенку сжечь. Я б не стала рисковать.

как бы не разболеться?
Я сама заболела сейчас, температура 37 ( сбиваю парацетомолом)

Мешаете своему организму бороться с инфекцией. Хотя бы до 38 терпите и лечитесь сами интенсивнее.

Medeo вам повязку))

EleN2007 кварцуйте помещение, честнок расставьте по комнате в блюдце,

Anutkinamama
Мешаете своему организму бороться с инфекцией. Хотя бы до 38 терпите и лечитесь сами интенсивнее.

да с удовольствием, только я на работе, и с темпой 38 , боюсь не в адеквате буду, так что вот..........на больничгый никак нельзя мне, хватит того что я по дочкиным больничным ухожу часто..... :(

А по Вибурколу что скажете?

как бы не разболеться? только я на работе какой ужас
:=-O:
как бы не разболеться? по Вибурколу

беладонна в составе, как-то не очень для профилактики по-моему. Может просто отвар ромашки? Будет пить?
Вам посоветовала бы отвар шиповника (не сироп, в прозрачных бутылках вит.С разлагается на свету и толку от него никакого), ромашки, афлубин, вифероновую мазь в нос, отваром шалфея горло полоскать.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:53

а эпамы из сибирского здоровья не пробовали? или бальзам на основе прополиса и травок антибактериальный

очень хорошо помогают и самой быстрее выздороветь и ребенку не заболеть

Лёликова
эпамы из сибирского здоровья не пробовали? или бальзам на основе прополиса и травок антибактериальный

не пробывали....так и называется это всё или есть полное название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы