Тема закрыта

Причина: 0

Удаление моллюсков вокруг век: ДГКБ № 9 или НПЦ Бонум? Где лучше?

Всем здравствуйте! У сына образовались моллюски вокруг век. Если у кого такое было, где лучше убирать в ДКГБ 9 или в Бонуме? Подскажите пожалуйста, теряюсь..............

меня тоже волнует эта проблема, подскажите, а вы узнавали как из убирают в девятке? а то в Бонуме по общим наркозом?!?!??!?!

И в 9, и в Бонуме около век только под общим наркозом. Меня тоже это очень озаботило, что наркоз, но потом вроде успокоилась, сами посудите, как тогда убирать без наркоза около глаз, не удержишь и вообще, чтоб не повредить ничего.

а как удаляют? выщипывают или жидким азотом?

Выщипывают.

а они потом снова не вырастают? а то у дочки выщипывали, правда, по-живому, на Вилонова, так снова выросли, на тех же местах! И еще новые появились :(

У нас удаляли в пять лет в 9-ке, без наркоза около глаз , даже не пикнул, и больше не появилось, на груди удалили прошлый год, ж. азотом,гораздо хуже и больно и не доконца...

mamaNina
У нас удаляли в пять лет в 9-ке, без наркоза около глаз , даже не пикнул

а у меня дочка так орала и вырывалась, что после этого мне просто не дает лицо свое смотреть и мазать чем-то
больше не хочу ей такого стресса, не знала, что удаляют под наркозом, а как туда попасть? просто позвонить в регистратуру и там все скажут?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 01:02

juko
так снова выросли, на тех же местах

Да уж, ничего себе. Я тоже в курсе, что не факт,что их больше не будет. Вам надо обязательно к имунологу еще сходить, мы вот тоже собираемся еще и его дополнительно посетить.

mamaNina
У нас удаляли в пять лет в 9-ке, без наркоза около глаз

И сколько по времени это длилось? У вас сколько их было, много?

Мика
Вам надо обязательно к имунологу еще сходить, мы вот тоже собираемся еще и его дополнительно посетить.

нам выписали виферон, мы его проставили - не помогло, только больше стало
и мази всякие виру мерц и панавир не помогают
я уже готова к бабке обращаться или на БРТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы