Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Детской гор. больнице №16

Добрый день. Очень хочу услышать отзывы о Детской гор. больнице №16 которая на ул.Машинистов,6. Почитала щас здесь в справочнике,этож полный капец. %) Может сейчас что нибудь там поменялось или улучшилось? Сегодня дали направление на госпитализацию..Ехать туда или не???? Ребёнку 1год, ОРВИ + зубы режутся. Горло красное, ни соплей ни кашля. И температура уже целую неделю, то падает, то снова повышается

не ездите туда. Я со своим ребенком туда ни ногой. Сама там лежала 10 лет назад, жуть что творилось. Недавно читала на еке темку про эту больницу, за это время совсем ни чего не изменилось. Лечать только антибиотиками и все %)

ужас немного отступил напишу еще.
впринципе можете туда поехать и лечь. Но тщательно отслеживайте все что делают, какие антибиотики ставят. И будьте готовы чуть что бежать из больницы. Поговорите там с теми кто лежит.
Еще вариант попробовать по скорой в другую больницу попасть

а сейчас как состояние?
вообще я сторонник того что не стоит лишний раз в больнице с малышом лежать. Уж лучше напрячься, потратить денежку и сделать как-то амбулаторно. Анализы сдавали? Вам бы кровь и мочу первым делом сдать. + еще бы хорошего педиатра на дом, чтобы оценил нужны ли еще какие анализы или снимки.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:21

Ужасная больница. Единственный человек, благодаря которому находила силы там отлеживать, это Архипова М.М. Но сейчас она кажется ушла на кафедру при этой больнице. А бардак там приличный.

раз температуры нет уже и анализы в норме то вам даже в нормальной больнице делать нечего :)

Evgenievna
Анализы сдавали в начале мая хорошие были кровь и моча.

Сдать надо сейчас, в начале мая это извините сто лет назад было. При заболевании анализы могут за 1-2 дня глобально изменится. Есть услуги по платному забору анализов. Если кровь спокойная более менее, моча нормальная, то забейте. А если нет то не рискуйте, больница хоть и ужасная но в некоторых случаях надежней чем дома на кофейной гуще гадать. Мы в свое время наковыряли на вторчике платные боксы в детской больнице, туда ложились.

Мы были там в январе - КОШМАР!!! %) Туда ездить не надо, подхватите там какую-нить гадость (пневманию - спокойно). Там грязно, кроваток мало детских, розетки у нас в палате не было, вода кипяченая в общих чайниках в коридорах. Кормят плохо. Нужно мыть общий коридор и палату. Короче полная антисанитория и плохое лечение. Лекарств у них мало, а посоветовать чем лечить не могут. Одно лечение: антибиотики, капельница и инголяция. Все.

Если есть возможность лечить ребенка дома - то, поверьте моему опыту, лучше пусть врач платно приедет 10 раз, чем там.

Выздоравливайте. :)

Nadega
Там грязно, кроваток мало детских, розетки у нас в палате не было, вода кипяченая в общих чайниках в коридорах. Кормят плохо. Нужно мыть общий коридор и палату.

А еще часть лекарств приносят горстью на неделю вперед, а часть. типа сиропа от кашля стоит у медстестры на столике, каждый подходит и наливает в ложку -мега жесть и полное нарушение всех норм. И ладно кроваток мало, порой грудничковое все забито, и кладут с малыми детьми наверх в отделение для больших детей, там одна кровать на двоих, лежать втроем минимум, по коридору толпы 10-летних лосей носится с ором. Медсестрам пофиг. Мрак.

Лежали с ребенком в мае 5 дней ,уехали т.к. началась внутрибольничная инфекция .полная антисанитария воровство ( украли сотовый )

Kite
Я со своим ребенком туда ни ногой. Сама там лежала 10 лет назад, жуть что творилось

Kite
Лечать только антибиотиками и все

Так и было, точно. Я ребенку потом полгода кишечник восстанавливала после ихнего лечения. И закончилось наше пребывание в этой больнице тем, что отказ написала и сбежала с ребенком домой - пневмонию дома долечивали.

Nadega
розетки у нас в палате не было, вода кипяченая в общих чайниках в коридорах. Кормят плохо

Розетка была одна на весь коридор, в которую был воткнут холодильник. Кормить мам вообще отказывались (хотя я их еду и не смогла бы есть. Впервые там манную кашу увидела на воде, без соли, без сахара). Привезли нас ночью с температурой под 40, так мы воду кипяченую найти не могли. Мне потом мама возила и еду и воду питьевую. И спали вдвоем с ребенком на продавленной панцирной кровати, вернее он спал, а я лежала на железной перекладине.
У соседке по палате ребенку плохо стало, так мы врача найти не могли дежурного, а потом он еще шел час до нас, пока мы скандал не закатили.
Судя по остальным постам ничего там не поменялось за эти десять лет...

Anna_75
Розетка была одна на весь коридор, в которую был воткнут холодильник. Кормить мам вообще отказывались (хотя я их еду и не смогла бы есть. Впервые там манную кашу увидела на воде, без соли, без сахара). Привезли нас ночью с температурой под 40, так мы воду кипяченую найти не могли. Мне потом мама возила и еду и воду питьевую. И спали вдвоем с ребенком на продавленной панцирной кровати, вернее он спал, а я лежала на железной перекладине.
У соседке по палате ребенку плохо стало, так мы врача найти не могли дежурного, а потом он еще шел час до нас, пока мы скандал не закатили.
Судя по остальным постам ничего там не поменялось за эти десять лет...

+1000000
С дежурными врачами там вообще номер - они по палатам ходить не любят... к нам однажды так и не пришел.

В итоге я тоже отказную написала...

меня вообще врач 10 лет назад видел 2 раза: при приеме и перед выпиской
лечили антибиотиками, 1 раз пере выпиской сводили на физ процедуры.
подростки с бронхитом и пневмонией курили на крыльце с охранниками.
мед сестры вечерами пили. Мы шлялись по ночам друг к другу в палаты
девочкам постарше давали по отказничку нянчиться, они нас мамками называли, колготки с трусами за ними стирали.
Еду привозили родители, местную есть было невозможно

Вообще хуже больницы представить нельзя. Ко всему вышеперечисленному могу добавить, что очень ржала, когда читала выписку из больницы. Оказывается, нам там провели кучу физиолечения... Блин и как это мы не заметили (видимо, делали, когда мы спали ).

Врачи просто ужасные, нам изобрели кучу диагнозов, вместо того, чтобы толком обследовать - фигни понаписывали... Мы с пиелонефритом легли, а нам даже бакпосев мочи не взяли - в результате три разных курса антибиотиков пропили - угадывали методом тыка, как вспомню - всю трясет!!!!!!!!

ужасная больница, как и их поликлиника у нас на Бебеля...мы были там на приемах у "спецов" и то впечатлений хватило. Еще больше был шок, когда на е1 на форуме прочитала рассказ про то, как девушка лежала там с ребенком, ребенку ночью стало плохо, а она не могла найти ни врача, ни медсестры и пришлось им В БОЛЬНИЦУ вызывать СКОРУЮ %) думаю, это о многом говорит. В некритичном случае я бы туда не поехала, а уж в критичном - тем более.
Автор, если госпитализация не срочная и у вас есть время, то выбейте направление в девятую больницу к тамошним спецам и пусть они вас кладут туда, а если дело срочное, то поезжайте с ребенком к каким-нить знакомым в отдаленный от жд район и оттуда вызывайте скорую, вряд ли они вас через весь город в 16=ю потараканят. Я бы так поступила!!! А вообще возможно в вашей ситуации просто лучше несколько раз вызвать на дом хорошего педиатра за денежку (если есть фин. возможность сейчас), и чтобы он всю болезнь ребенка вел внимательно, взять у врача сотовый, чтобы быть на связи если чего. Врач адекватный и по госпитализации вам чо-нить подскажет, наша педиатр вообще ни в коем случае никогда не велит нам ехать в 16-ю...

Нас в свое время с пиелонефритом направляли туда, но я договорилась в пятерку на юго-западе, врачи там просто прелесть и палаты платные есть!!!

Evgenievna
в 9-ку не дает направление, типа наша поликлиника относится к 16 больнице и всё!

а вы просите не в БОЛЬНИЦУ 9, а в ПОЛИКЛИНИКУ 9-й больницы. девятка весь город обслуживает. говорите, что не на госпитализацию, а на прием к специалисту хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы