Тема закрыта

Причина: 0

Про Демары

Любители этой обуви, а подскажите зимние дутыши они с ножки не спадывают? А какие лучше на шнурке или которые сверху затягиваются?Может и по цене с ориентируете приблизительно? :)

у нас на липучке были, ничего не спадало, стоимость около 1000

у нас на шнуровке, очень удобно, на распродаже за 770 купили

у нас на шнуровке, которые утягиваются. Не спадали. Брали в СЗ, не помню точно сколько но не больше 700 руб. Поэтому лучше всего было взять утягивающиеся, а то взъем у сына высокий

Na*tya
Про Демары

у нас были на липучке,очень удобно. Подходят на любой взъем. Но ноги мерзнут от -15.

старший успел поносить всякие ина липучке и на шнурках и на молнии... младшимберу только на шнурках - это оптимальная модель оказалась.

Leonarda
ноги мерзнут от -15.

покупаю их именно на погоду от -15 и ниже:) до этого носим гортекс.

я не любитель, но вот сезон отходили в демарах снеговиках, в самые дубаки ходили в них. На следующий год я уже не буду их покупать, имхо не очень удобная обувь для активного ребенка.

первый год купила ребенку демары зимние - больше никогда не куплю :( ....жуткая неудобная и холодная обувь

мне понравились...у нас дутыши и сбоку молния :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы