Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер.нужно ли?

Девочки мы в сентябре идем в сад.плюс недавно переехали в Екатеринбург.и за месяц уже заболели второй раз.до этого болели не чаще раз в полгода.
Обычно сопли.
Сейчас смотрю подкашливать стала.я кашля ужасно боюсь так как часто дочка не может его остановить и дело заканчивается рвотой.
Вот думаю купить или нет небулайзер стоит то не мало.если да то какой и может кто подскажет где в Екатеринбурге их большой выбор и чтоб цены не зашкаливали?

Я купила и не жалею. Ребенок эту зиму часто болел. Небулайзер выручал.
У меня "Технологии здоровья", все устраивает. Вот такой :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:46

postekb
У меня "Технологии здоровья"

скажите, а сколько цене и он и для носа и для горла.. я тоже хочу купить.. пошли в садик и начали регулярно-раз в месяц дней на 5-7 выбывать из коллектива.. :)

я покупала в оптовой какой-то фирме, унас Омрон. Могу поискать. Он для носа и горла, для взрослых и детей разные насадки. Что-то примерно 1800 стоил что ли...

нужен.купили "технологии здоровья" за 2000руб.не пожалеете.

Купили, зачем, не знаю, ни разу так и не пользовались за 4 года. Заболеет, назначат, купите. Штука не безопасная при неправильном применении

postekb

точно такой же и покупали там же за 2400, кашель стал вылечеваться с ним намного быстрее-супер штука!!!!!!!!!!!

Про омрон слышала.вот фирма технология здоровья слышу впервые.кто производитель?
Просто можно дышать ж обычным физ.раствором,минералка.чем же они могут быть небезопасны?

Небулайзер в форме медведя что ли?
Я видела в нашей апреке рядом с домом медведь фирмы амрон 2500.
А на себе взрослые кто нибудь пробовал его?

carlyla
Вот думаю купить или нет небулайзер стоит то не мало

я покупала для ребенка. до года сидел, дышал, после года просто отказывается, чем только не отвлекали, не уговаривали,танцы с бубном перед ним исполняли, чтобы хоть сколько-то посидел... бесполезно... сейчас временно пылится.. вещь очень полезная и эффективная, главное, чтобы ребенок не отказывался дышать

carlyla

ДА, все ОК!

Какими лекарствами пользуетесь в небулайзер,если лечитесь без рекомендации врача:)

carlyla
Какими лекарствами пользуетесь в небулайзер,если лечитесь без рекомендации врача

а вроде в инструкции написаны и лекарства,которые можно применять в небулайзере.
Мы брали у знакомых в тот единственный раз когда ребенка болела. Дышать в нем категорически отказалась. Да и болели мы всего один раз. я не вижу в нем необходимости.

OMRON C-28
стоит 3135
купили недавно, пользовалась пока тока я сама, но кашель прошел через пару дней применения (до этого 2 недели полоскания и потения над кастрюлей с травой не помогали)
без назначения врача - физраствор

postekb

такой же

carlyla
Небулайзер в форме медведя что ли?

да :)

carlyla
Какими лекарствами пользуетесь в небулайзер,если лечитесь без рекомендации врача

лазолван для ингаляций +физ-р-р 2мл к 2..
по мне так однозначно вещь

Я тут читала другую статью по поводу как научить ребенка пить из кружки.так вот там рассказывали в пример что детки боялись дышать небулайзером.в итоге подышали за компанию с другим малышом и все ребенок дышит нормально теперь и один:)короче нужно пример для подражания:)

Вещь очень хорошая. У нас Омрон, тока когда выбирать будете, смотрите, чтобы насадки для ребенка были.

Ирина В
по мне так однозначно вещь

А вот Лазалваном не рекомендую сильно увлекаться. Без врача лучше физ раствор, либо хорошая, качественная минеральная вода. Там от самого кашля зависит что нужно наливать: сырой или сухой кашель.

postekb
У меня "Технологии здоровья", все устраивает. Вот такой

у нас тоже панда

carlyla
Вот думаю купить или нет небулайзер стоит то не мало

относительно, что служат они по 15 лет при нормальном использовании, то цена 2-3 тысчи достаточно низкая

carlyla

когда болеем, то дышим им обязательно, муж и при насморке сидел с насадкой специальной, и при кашле юзаем

Пупса БО
после года просто отказывается, чем только не отвлекали, не уговаривали

поэтому наш мишка в этом плане выручает, дочка пока сама в маске сидит в детской, на медведя одеваем взрослую, так и "лечатся" оба. А когда долго его не достаем, сначала пугается, что медведь рычит, потом ей интересно становится, глаза-нос показывает, гладит его по голове, потому что "мишка хороший и лечит всех нас"))

carlyla

если мокрый кашель, то

Ирина В

если непонятный какой-то, то чистый физ-р-р наливаю

carlyla
подышали за компанию с другим малышом и все ребенок дышит нормально теперь и один

также можно и своим примером, ну у нас по крайней мере работаетСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:50

У меня дома "Технологии здоровья" .Покупали за 2 т.р.(в комплекте :маска детская, взрослая, насадка для носа)

Ирина В

только по назначению врача. И не на 2мл, а как минимум на 3.
А если без назначения, то можно с минералкой, физ раствором или развести настойку эвкалипта(смотр.инструкцию).

Что подразумеваете под хорошей минералкой?

Девочки а у панды при насморке каким лекарством пользовались?

Znayka
я покупала в оптовой какой-то фирме, унас Омрон. Могу поискать. Он для носа и горла, для взрослых и детей разные насадки. Что-то примерно 1800 стоил

в аптеке в розницу он стоит от 3 тыс.руб.

Народ может кому еще надо?может кто знает в Екатеринбурге оптовый склад чтоб существенно дешевле было.может скооперироваться вместе и купить подешевле:)

И еще вопрос кто нибудь слышал про небулайзер фирмы амрус?производителя сша.сестра мужа в новосибирской области сказала брали за тысячу такой.как то через местный сайт для родителей.

Кто нибудь в курсе что это за оптовая фирма?срочно нужно.дочка кашляет и тут плюс я подхватила от нее.правда почему то заболела намного тяжелее ребенка аж с температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы