Тема закрыта

Причина: 0

Укус

Утром мошка или комар укусил.. скорее всего комар, но к вечеру это место начало опухать, на лице, около виска, уже диаметр опухоли около 10 см.. может тревогу бить или у маленьких детей это нормально? дотрагиваюсь говорит, что болит. помазала фенистил гелем и фенистил капли дала.. пока нет изменений...

я бы врачу показала. слишком уж большой диаметр

Мадам
помазала фенистил гелем и фенистил капли дала.. пока нет изменений...

Давно дали? Сколько капель?

kvetek
Давно дали? Сколько капель?

15 капель, где-то в часа 4

Мадам
15 капель, где-то в часа 4

уже должно было подействовать...
Если не будет отек спадать, я бы врачу показала.
Хотя, опять же, если увеличиваться не будет и температура не будет подниматься - можно и до завтра подождать. Причем, смотрите температуру не только "общую", но и на месте опухоли - если она "горит" - покажитесь врачу.
Черной точки в середине укуса нет?
В любом случае, вечером еще фенистил дайте, если врач не назначит ничего другого

мама
я бы врачу показала. слишком уж большой диаметр

помажте кастелянией както так называется что-то вроде зеленки только красная,хорошо от укусов помагает и врачу скажите о таком деаметре,на все норма до 7 см.(даже на прививки) если больше 7 табу

Спасибо всем! будем бдеть дальше, надеюсь, что до завтра спадет...

Врачу завтра показывайте. На лице все укусы-очень тревожны. Тем более с таким диаметром.

В прошлый четверг дочу тоже комар укусил возле глаза. В пятницу оплыл глаз, а потом и переносица и немного лоб, в общем ужас, смотреть просто на ребенка не могла. Делала 3-4 раза в день примочки с содой и мазала кремом Ла-кри, через пару дней все прошло, и супрастин пару раз давала, в общем что дома было, тем и воспользовалась. А что в этом такого страшного-то? Да, неприятно, конечно, но вас ведь когда, например мошка кусает, особенно возле глаз, тоже все опухает. У меня во всяком случае так.

моего кусали там же, кроме пятнышка от укуса диаметром 3мм ничего не было, проходит и оно.

нас недавно укусили под глазом, тааааааакой фингал был, с утра встали и глаза не видно, все заплыло
пошла я к окулисту, потому как не знала чего это такое (впервые было)
сказали, что укусил кто-то.
прописали фенистил гель и супрастин 1\4 таблетки
все.
через неделю где-то все спало. теперь боюся я этих комаров!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы