Тема закрыта

Причина: 0

Какие хорошие констурторы для детей

и все что с этим связанно

лего

лего

Я вот только ЛеГо знаю :=-O:

Девочки, что в них хорошего расскажите?

автор
Девочки, что в них хорошего расскажите?

Яркие цвета, надежная, прочная нетоксичная пластмасса. И просто детю нравится ;)
А, еще, в отличие от "Крохи" и т.п. - все детали соединяются между собой
И вот так по 2-3 часа в день(смотри фото) на голове, кстати, коробка от конструктора :PСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 19:45

Лего клевый конструктор, все детали подходят, но уж очень дорогой.
У нас есть лего, он, конечно вне конкуренции, но денег не хватает на все потребности ребенка, поэтому есть еще Кроха. Некоторые его ругают, ребенку моему нравится.
С 2 лет юзаем, строит абсолютно все из него
вот примеры
[img]i.u-mama.ru/a/7a/2c/m_7a2c28f46f3f7c9c2f8754168e807ae8.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/d1/fa/m_d1faaf495593b664140ecf72d87a4cf8.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/90/f7/m_90f7e5604811d8db54a0bda3a87d7910.jpg[/img]
у нас вообще из игрушек только машины и конструкторы

Lenka-Penka
Некоторые его ругают, ребенку моему нравится.

У дочки пока не хватает сил соединить детали :) может, со временем, и нам "Кроха" понравитсяСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 20:03

мне нравится кроха - по крайней мере, соотношение цена-качество.
лего, понятно, класс.

У нас Кроха. Ляле нравится.Покупали здесь. www.labirint.ru/search/ Там еще есть и др. виды конструкторов www.labirint.ru/genres/1699/ www.labirint.ru/genres/1700/ www.labirint.ru/genres/2494/. Кроха еще бывает в Ашане (но там тал.выбор и быстро всё раскупают). Есть еще и украинские конструкторы, аналоги Крохи (Атлант, Кировский).
Отзывы на Кроху м. почитать на сайте Лабиринта.

Lenka-Penka
вот примеры

прикольно, надо тож купить, а то у нас че то только машины да солдатики...

Lenka-Penka

Кроха моему тоже очень нравится

Сиrена
а то у нас че то только машины да солдатики...

а у нас солдатики, пистолеты, танки не пошли как то, дарили ребенку, он этим не играл, а вот конструктор - это вещь.
Он еще обматывает всю квартиру линиями электропередач, вот тут видно немного
[img]i.u-mama.ru/a/17/47/m_1747d6b53dc7dbd24c91155e12036ab8.jpg[/img]

всяко развитие и фантазия развивается... надеюсь :)))

в садик когда решали чего покупать - я просила конструктор, естественно

Lenka-Penka

Молодец у вас сынок!!! У меня племяннику 13 лет, так он фанат конструкторов и линий электропередач тоже , как результат - прекрасно читает самые сложные схемы, талант к конструированию, хорошо с математикой в школе, разбирается в электричестве и еще много чего....у мальчишки это может перерасти в серьезное увлечение!!! Теперь говорит, что будет инженером-конструктором

kvetek

А покажите вашу коробку с головы в фас, так сказать Сыну подарили на 2 года Лего Дупло рыбалка, а он как-то не увлекся пока, там слишком сюжетная игра, хочу купить ему как раз коробку с набором стандартных элементов....

Eji
А покажите вашу коробку с головы в фас, так сказать

www.amazon.co.uk/LEGO-DUPLO-5416-Bucket-Bricks/dp/B000HHDPV2
Есть у нас еще 2 набора, просто нам этой коробки в 1,8-1,10 стало конкретно не хватать
вот такой:
www.7bricks.ru/model_details.asp
и такой
www.7bricks.ru/model_details.asp

Пока хватает.
Дупло больше не планирую покупать, позже(через годик) перейдем на creator

Eji
как результат - прекрасно читает самые сложные схемы, талант к конструированию, хорошо с математикой в школе, разбирается в электричестве и еще много чего

супер!!!! мечтаю чтобы у нас так же все было отлично :)

лего,кроха,брик
типа конструкторов биониклы и их разновидности китайского производства
сначала из лего и брик делаются модельки по тому образцу,чтоизображено на коробке и что должно быть,а потом все перемешивается в кучу и получается гора деталек непойми чего
и из этих сборных делаются необычные модели машины,самолеты,роботы
из больших кубиков делает замки,гаражи для того,что было собрано из мелких деталек
и не моги это разобрать,будет стоять пока новое в голову не придет

Eji
как результат - прекрасно читает самые сложные схемы, талант к конструированию, хорошо с математикой

у моего уже налицо
кстати,кроху подарили в 1 год,увлекся,пришлось уже в 5 лет докупать деталей,чтобы было побольше,нормальный конструктор

Eji
хочу купить ему как раз коробку с набором стандартных элементов

у нас первое лего такое и было, на 1 год подарили, до сих пор играет и им в том числе.

Куплю обязательно, просто мы играли в основном Мегаблоксом, сейчас вижу, что вырос из него.....Хотя Мегаблокс тоже прекрасный и очень качественный конструктор....И машины у нас еще их есть, там тоже элементы в комплекте...

Lenka-Penka

впечатлительно! ;)
а скажите вот такоей конструктор от полесье у кого нибудь есть? я как раз смотрю и не могу найти описания на него, ни для какого возраста и ничего....

а вот еще были такие у меня в детстве конструктора. пластиковые такие кругляшки на ножках разных разных цветов и их можно было одну на другую цеплять. даже не знаю как объяснить правильно. название не помню и никогда нигде не видела. но может если кто поймет и знает такие буду очень рада узнать где такие достать можно. я в свое время играла ими много много лет и безмунно обожала возводить всякие сооружения из нихСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 01:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы