Тема закрыта

Причина: 0

Ринофлуисуцил

Кто использовал ринофлуимуцил при лечении насморка у ребенка до 3-х лет? Ребенку сейчас 2. ниче не помогает, сама пользуюсь ринофлуимуцилом и очень довольна, хотела бы попробовать попрыскать ребенку, но в инструкции написано, что детям до 3-х лет нельзя...

можно. пользовались. Лоры назначают даж годоватискам :)

Мадам
но в инструкции написано, что детям до 3-х лет нельзя...

странный вопрос. Если написанно в аннотации что нельзя, но кто то брызгал - вам от этого легче станет!? станете брызгать!? %)

нам назначали, еще года не было. нам помогло.
у тантум-верде тоже написано - с 3-х лет только, назначают всем с рождения.

Liliana
Лоры назначают даж годоватискам :)

фря
назначают всем с рождения.

ну может я зануда, но если после всех испытаний производитель прописал в аннотации что нельзя в детском возрасте, то как можно использовать!?

специально пишут, чтоб самостоятельно не брызгали.. а по назначению врача...

Котена
после всех испытаний производитель прописал в аннотации что нельзя в детском

в том то и дело что просто было достаточно испытаний после 3х - поэтому и пишут. Сами врачи жалуются что лекарств разрешенных с младенчества очень мало. не проводятся испытания наверное очень дорого и хлопотно. А использовать можно. только с разрешения врача. ИМХО

нам 2 мы один раз пользовались. помогло очень быстро. но лучше использовать как крайнюю меру.

Котена
станете брызгать!?

стану.. да... а почему бы и нет... может это хоть поможет, с вашим ребенком никогда не случалось, что нииичего не помогало?

Котена
ну может я зануда, но если после всех испытаний производитель прописал в аннотации что нельзя в детском возрасте, то как можно использовать!?

они с себя ответственность снимают тем самым просто... потому как дети до трех лет еще очень восприимчивы к большинству препаратов, а если люди пользовались и ни у кого ничего не произошло (я говорю об отеках да и вообще о побочных действиях, хотя это тоже индивидуально), то почему бы и нам не попробовать... по крайней мере есть надежда, что поможет... т. к. мы уже и промываем и содовым раствором, и солевым, и вифероном мазали, и сульфацил натрия закапывали, назол бейби для подсушки использовали, и эритромициновую мазь закладывали, и диоксидином лечились... не проходит...

с рождения. пришлось, после операции постоянно застой слизи образовывался

Мадам
не проходит...

может быть алергический насморк...

Брызгали в 2 года, но нам ЛОР назначил, когда у ребенка уже в синусит насмор ушел. Гной был. Помогло.

НИК
алергический насморк...

ага!:) на садик)))) как только начинаем ходить сразу насморк, кашель, горло красное))) второе, третье проходит, а с насморком сложнее.. :(

Мадам в инструкции написано, что детям до 3-х лет нельзя...

Мадам они с себя ответственность снимают тем самым просто... потому как дети до трех лет еще очень восприимчивы к большинству препаратов, а если люди пользовались и ни у кого ничего не произошло (я говорю об отеках да и вообще о побочных действиях, хотя это тоже индивидуально), то почему бы и нам не попробовать...

Довольно рискованная точка зрения, если я правильно поняла, препарат аэрозольный? у детей младшего возраста может вызвать ларингоспазм. На своем ребенке так экспериментировать не стала бы. Вдруг не повезет, и окажется тот самый индивидуальный случай.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:49

Мадам на садик)))) как только начинаем ходить сразу насморк

бывает что в садиках форточки открывают во время сна... чтоб поменьше водили... или одевают легко на прогулку, особенно тех, кого родители поздно забирают. Или ходит из детей кто-нибудь недолеченный с соплями.

Мадам
Ринофлуисуцил

ринофлуимуцил :)

попробуйте мазать оксалиновой мазью нос, он бактерии убивает, не дает вирусу проникнуть...можно мазать и для профилактики перед садиком.

абвгдешка
ринофлуимуцил

описалась)

НИК
попробуйте мазать оксалиновой мазью нос

не помогает)) пробовали...

что значит "ниче не помогает"? у моего насморк почти 2 недели был. Начала промывать аква-лором - прошло за 3 дня. Дитю год. Сама им пользуюсь. Даже при синуситах помогает быстро. Ринофлуимуцил, ИМХО, сильное средство, попробовала бы сначала аква-лор хотя бы

Опасность ларингоспазма ! на спрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы