Тема закрыта

Причина: 0

как ваши детки реагируют на голод???

Всем привет!!! нам 1.3)))кормлю каждые 4-5 часов, он у меня сильный любитель титьки, кушаем практически все что положено в нашем возрасте.Но иногда ребенок отказывается от еды когда нет настроения, либо по другим причинам.НО ВСЕ ВРЕМЯ потом сидит на груди.что это??? голодный???как ваши детки реагируют или просят поесть??? может ему предложить что то другое???

Нам тоже 1,3, я спрашиваю у нее, хочет она кушать или пить... она или мотает головой или говорит ДА... даю ей кефир или сок, или кормлю.

NATUSYK
ребенок отказывается от еды когда нет настроения, либо по другим причинам.НО ВСЕ ВРЕМЯ потом сидит на груди

так нормально это
не захотел взрослую еду, насосался молочка, все естественно
а как еще ребенок должен реагировать на голод?!?
заголовок темы впечатлил, конечно

Вот нам 2 года. Если он голодный, а мамка не кормит- будет бегать, кричать, нервничать. Но не просит. И если меня рядом нет, то никто и не догадается что ребенок просто есть хочет. И ждать пока готовится он тоже не будет, так что всегда держу в запасе какую-нибудь быструю еду типа фруктов, каш

нам 1,8. Когла хочет есть, просит "ам-ам",но у нас любительница покусочничать,так что иногда и не даю ей перекусывать,чтобы в обед или ужин хорошо покушала. Мы недавно отлучились от тити, а в вашем возрасте все было точно так же как у вас. Я думаю это нормльно,где то он голод утолил, где то жажду, а может просто ему тепла маминого захотелось :love:

NATUSYK
как ваши детки реагируют или просят поесть???

Моя, как мясорубка - готова молотить еду постоянно! Любит покушать. Поэтому кормлю ее каждые 3-4 часа по понемножку. От еды никогда не отказывается, но и не просит. Только если мармеладку захочет или шоколадку - ведет за руку к холодильнику (она знает где хранится мармелад и шоколад).
На груди может висеть пол дня. Но с каждым месяцем все реже и реже прикладывается. Щас уже не засыпает даже с грудью. Бывает целый день не просит грудь, особенно если мы не дома. Бывает висит на ней. Дочке 1,7 скоро.

Ушки на макушке
только если мармеладку захочет или шоколадку

Ушки на макушке
Дочке 1,7 скоро.

Шоколад до 3 лет нельзя, вроде.

если голодный на улице - капризничает, не хочет бегать, в коляску лезет, в сетку в коляске - ищет что-нить вкусненькое, если дома хочет есть - фартучек берет со стульчка - надеват ь пытается, к стульчике детскому подбегает, вобщем с голода не умрет - допросится своего! 1,4 нашему снишке

мелкому 1,2 - с года примерно когда голодный к холодильнику бежит, деогает за ручку, а потом на микру показывает. так вообще в течение дня не капризит, но с утра бывает, что пока кашу мешаешь вопит

agnus dei
Шоколад до 3 лет нельзя, вроде.

Кому то может и нельзя, а кому можно!
Вам то какая разница?
Вопрос темы не в этом.

мой вообще есть не любит... с 1,2 отучила от дневной тити, так вообще благодать стала. может весь день не есть. к вечеру мои нервы не выдерживают, и насильно кормлю. а так может ныть если голодный, но съест ложек 5 и и ему становится легче,больше не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы