Тема закрыта

Причина: 0

Утрожестан при гв

Можно ли? Ещё кормлю грудью старшего 1.3 и новая беременность, про угрозу пока ничего не говорили, но назначили утрожестан. Так вот можно ли его начать применять ещё не завершив ГВ? Сейчас свожу прикладывания к минимуму, только во время сна.

Противопоказания:
Гиперчувствительность; печеночная недостаточность, склонность к тромбозам, острые формы флебита или тромбоэмболических заболеваний; кровотечения из половых путей неясного генеза; неполный аборт, порфирия.C осторожностью. Заболевания ССС, артериальная гипертензия, ХПН, сахарный диабет, бронхиальная астма, эпилепсия, мигрень, депрессия; гиперлипопротеинемия, беременность (II и III триместры), период лактации.

Это я все читала. Меня интересует, например, отлучила я старшего и начала принимать, а вдруг иногда ночью будет необходимость грудь дать на пару минут, чтобы успокоился и дальше спал. Вот что прям совсем-совсем нельзя? :(

мама
Вот что прям совсем-совсем нельзя?

Девушка, ну это же ГОРМОН в чистом виде! Это прогестерон. А у вас , как я поняла

мама
отлучила я старшего

МАЛЬЧИК!
Ну как мальчику женские гормоны извне? %)

Гнома
ГОРМОН в чистом виде!

Гнома
МАЛЬЧИК!
Ну как мальчику женские гормоны извне?

+++++++++++++++++++++++

мама
про угрозу пока ничего не говорили, но назначили утрожестан

А показания-то у вас какие для приёма препарата?

S-Ulia
А показания-то у вас какие для приёма препарата

киста жёлтого тела. объяснили раз киста, то оно будет функционировать не полностью и будет вырабатывать недостаточно гармона для поддержания беременности.
Всё понятно сегодня отправляю мужа с сынишкой на 4 ночи к бабушке, надеюсь забудет про титю, потому что я вообще не представляю как его отлучать в моем присутствии :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы