Тема закрыта

Причина: 0

ложка обучалка и ручка-самоучка, отзывы

кто-нить пользовался, что скажете?

:popcorn:
а где такие приобрести можно?

про ручку могу сказать ,что достаточно купить обычный трехгранный карандаш

Лиса-Алиса
про ручку могу сказать ,что достаточно купить обычный трехгранный карандаш

толстый? а где? и сколько стоить будет?

Анастасия Сергеевна
а где такие приобрести можно?

смайликов, увы, не поняла, а видела такие штуки на сайте ру-тойза

Девушка-на-драконе

толстый. в канцтоварах. рублей за 10-20 покупала

в живом слове покупали ручку самоучку, стоит 50 рублей,она и для левши и для правши, также трехгранные ручки и карандаши

Ручку покупали дочери. Ни фига не помогло - как держала не правильно, так и продолжает держать.

П.С. Почерк у дочки красивый, ровный. У меня в голове не укладывается как так - держит ручку у самого края, у кончика стержня - а пишет красиво!
Я держу правильно ручку - а почерк отвратительный!

зачем ребенку до 3-х лет ручка? успеете написаться, рано еще, мы только в подготовительной начали правильно писать, а раньше и не надо, они легко переучиваются, т.к. еще не успевают толком научиться. Дите у вас сто раз по-разному будет держать, лучше физ развитием занимайтесь, а не сидением за столом

Взрослая кошка

П.С. Почерк у дочки красивый, ровный. У меня в голове не укладывается как так - держит ручку у самого края, у кончика стержня - а пишет красиво!
Я держу правильно ручку - а почерк отвратительный!

а кто придумал, как оно правильно??? как удобно, так и правильно...
тем более если

Взрослая кошка
пишет красиво!

Лиса-Алиса
что достаточно купить обычный трехгранный карандаш

ага

Девушка-на-драконе

отличные цветные карандаши Стабило трехгранные (по-моему самые лучшие карандаши для малышни :)). В канцтоварах или Ашане )))

Взрослая кошка
П.С. Почерк у дочки красивый, ровный. У меня в голове не укладывается как так - держит ручку у самого края, у кончика стержня - а пишет красиво! я кстати тоже не правильно держала и держу, а вот пишу - красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы