Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит с Уктуса на Ботанику на молочку

со 2 июня нужно будет ходить на Ботанику на молочку 3 раза в неделю, для меня это неудобно. предлагаю объединится и ходить по очереди: в пн- Вы, во ср я, в пт - вы, в пн я и т. д.....

никто не ходит?

Ой, как я мучалась с этой молочкой.
А Вы знаете, что раньше люди ездили на вторчик или химмаш, вот это вообще Ж..А была

От Екатерининского ходили, благо у нас бабуля на Ботанике живет, мы на обратном пути к ней. А если бы ни она, не знаю как бы я до дому добегала Лялик не выдерживал таких долгих поездок)

А зимой, это воще пипец %) , все заметет, и мост тоже, коляска ни едет, да ище за мостом, где пешиходный переход = грейдер проедет, снег почистит и завалит тротуар . И не перейти на другую сторону

Короче мне все это надоело, и я накатала жалобу в чкал-кую администрацию, это было этой зимой! Мы ведь на Ботанику ходим практически каждый день. С того момента идеальная чистота, даде метут сам мост :) Отчет в виде письма по почте прислали :P

safi_ra
ходить по очереди: в пн- Вы, во ср я, в пт - вы, в пн я и т. д.....

Лучше вместе ходить, заодним и ляли свежим воздухом подышат, одна из мамулик за колясками приглядит

всем огромное спасибо
доча в садике. работаю по графику, когда попадает выходной - иду, если нет - не сильно расстраиваюсь, т.к. дома после садика не сильно-то и пьет кефир....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы