Тема закрыта

Причина: 0

Доче год и 9 мес, а ходит как годовалая.

Дочке скоро 1,10 а она часто падает ставит неровно ноги, по ступенькам вообще плохо спускается, часто падает, не смотрит под ноги. Врачи говорят, что у нас мозжечковая недостаточность. А мне кажется, что это из-за позвоничника, она немного сутулиться. У кого так было подскажите что делать?

Моя в 1,4 постоянно падала, когда наклонялась или приседала на корточки, она не могла удержать равновесие и вечно летела головой в пол или землю. Ходили и лечили у невролога, пили Фенибут. Сейчас доче 1,11 с вестибулярным аппаратом все ок, падает только если споткнется.

marmaris
Врачи говорят, что у нас мозжечковая недостаточность

marmaris
А мне кажется, что это из-за позвоничника, она немного сутулиться.

а вы занимались этими проблемами у ребенка?

Дело в том, что сутулос стала заметна совсем недавно в полтора года были у хирурга сказали с позвоночником все ок. По неврологии лечении прошли, сделали массаж щас нам назначают кортексин вот и думаю влияет он или нент. И вообще может это возрастное или такого быть не должно

marmaris
такого быть не должно

marmaris
возрастное или такого быть не должно

нет это не возрастное

Zuni
marmaris
такого быть не должно

marmaris
щас нам назначают кортексин вот и думаю влияет он или нент

надо лечиться. Это НЕ вариант нормы у ребенка.

marmaris
нам назначают кортексин

хорошая щтука, в принципе, должна помочь при вашей проблеме

marmaris
мозжечковая недостаточность.

marmaris
по ступенькам вообще плохо спускается может просто неправильно срускается, вы ее по другому научите, ну и еще от обуви многое зависит, может у вас ботиночки неудобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы