Тема закрыта

Причина: 0

Где сегодня получить подарок от Хаггис?

Всем добрый день! Мамочки, кто нить получил домик или палатку? Я вот не могу никак. Приезжала в сб на Айвазовского, там никого не было, сказали, что подарки закончились. Может кто подскажет, где сегодня можно, только реально, а не по рассписанию на сайте.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:09

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут много обсуждали, домиков уже нет давно, все обещают привезти.

Где и что получить - я это знаю, спасибо, вот и хотелось бы узнать, появились ли подарки или не стоит ехать? А то ехать далеко. :)

Я хотела домик получить, в прошлые выходные ходила в ЦВП, домиков не было, записали мой сотовый,обещали позвонить до следующих выходных.

А нам в Парк Хаусе сказали не будет домиков,да и акция уже заканчивается и выдали.....(лучше бы муж сохранил штрих коды до след.раза )пластмассовую пирамидку крокодил Гена(ужас)

А палатки есть?

палатки в прошлые выхи были, мал. домиков нигде нет и сказали, что не будет. Сказали можно до 30 мая отпр. штрихкоды по почте и они пришлют подарок...

вот сюда обратитесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
но будут только палатки
получила в прошлую пт вот такую пирамидку на Щербакова
были и палатки

выдавали сегодня что-то?кроме палаток

Съездила - ничего нет, кроме палаток.

StiX мал. домиков нигде нет и сказали, что не будет. Сказали можно до 30 мая отпр. штрихкоды по почте и они пришлют подарок...

:(
а по почте точно пришлют, а то че-то мне не верится

mamaylia

ой, вряяяядли....

сегодня на щербакова только палатки

А сегодня палатки где-нибудь есть?
Мы не из Екатеринбурга, ехать или не стоит на Щербакова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы