Тема закрыта

Причина: 0

У сына температура 35,8. стоит ли идти капать капли против полиомиелита?

Вторая ревакцинация. еще насморк у нас.

я

нет конечно, поправляйтесь, могут быть осложнения.......пониженая температура тоже не хорошо

Температура такаяне помеха, а вот насморк надо вылечить, а потом через 2 недели прививка.
Такая картина бывает при аллергических состояниях.

Да вы что, нет конечно.

ну педиатр сказала, что с насморком можно. он у нас уже дней 10. а температура только вот сейчас такая.

Anna FM
Такая картина бывает при аллергических состояниях.

вот тоже на аллергию думаю.

я
ну педиатр сказала, что с насморком можно.

ну педиатра тоже можно понять-ребенок то не его.

У маленьких детей такая температура бывает очень часто. У нас было тоже самое. Я волновалась. Наш педиатр (не из участковой поликлиники) заверила меня, что при отсутствии симптоматики и дискомфорта со стороны ребенка - беспокоиться нечего. А как взрослый врач могу сказать - такие симптомы, как у вас, у взрослых сопровождают аллергическую реакцию. Давали ребенку зиртек? Он хорошо снимает отечность слизистой при насморках любой этиологии, а при аллергии вообще снимает реакциюСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:33

Anna FM
Давали ребенку зиртек?

спасибо, попробую :)

Zezka
ну педиатра тоже можно понять-ребенок то не его.

Во-во, нашему например вообще все равно, нам даже во время лечения бронхита прививку предлагали сделать, а то видите ли у них план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы