Тема закрыта

Причина: 0

Рвота+понос+темпер, что делать?

Ребенку годик.
У нее рвота, понос и темпер 38,4.
Вызвала врача, но он придет неизвестно когда, что дать ребенку? в ожидании врача?
Дала неосмектин (смекта).

Заранее спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:04

Immage
и еще советовали уксус развести в воде, и дать выпить.

%) Кто вам такое насоветовал?Дождитесь врача

Immage
что делать?

Читать:

Immage
уксус развести в воде, и дать выпить.

%) нафик на годовалом ребенке такие эксперименты?

Immage
что дать ребенку?

Регидрон - для предотвращения обезвоживания. Энцефурил - после консультации с врачом, но я бы уже сразу стала давать - для лечения рото-вирусной инфекции (по симптомам похоже на нее). Много давайте пить - воду, компот, кисель может еще.

Immage
еще советовали уксус развести в воде, и дать выпить.

боже мой, ужас какой!
смекту, регидрон, жаропонижающее. пить давать помаленьку, по ложечке, чтоб рвоту не провоцировать

рота-вирус похоже.........смекта, водичкой отпаивать через нехочу через каждые 10минут, уголь можно ( 1 таблетку), ждите врача

Скорую вызывайте и в больничку, насмотрелась я каких детишек в инфекционку привозят..... Я дотянула, увезли с судорогами и остановкой дыхания на фоне обезвоживание. Нечего ждать, серьезно всё.

А состояние общее как у ребёнка?
Если рвота и понос неоднократные, то я бы тоже посоветовала

ЯСама
Скорую вызывайте и в больничку

энтеросгель рулит ) дочка когда болела, только давать начала сразу рвота прекратилась

компот из с/ф в качестве питья. рисовый отвар. едой не пичкайте. молочное тоже низя. хилак можно. жаропонижающее лучше свечи, чтоб желудок не раздражжать лишний раз.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:35

Immage
Вызвала врача, но он придет неизвестно когда

нам ваще врачиха участковая позвонила и сказала что не придет (когда вызывали) выписала по телефону %) лекартсво какое то, я посмотрела стоит около 600 р и куча побочных эффектов в отзывах %) послала я нахер поликлинику и вызвала платного врача

Давать ребенку кроме водички ничего не надо, а маме надо срочно включить мозги, вызвать скорую и ехать в больницу.

sntagil
компот из с/ф

)))при поносе?)с черносливиком то?))

если рвота и понос сильные и частые то больница и капельница. а если не сильные и не частые - то пить пить пить вызвать врача и дома лечиться! побывали мы в инфекционке однажды... нашли там еще пару болячек... хотя это на ответственности мамы конечно.... я первый раз умчалась в больницу после 2-х рвот и темп 39...

купить в аптеке Нарзан выпустить все газы и давать как можно чаще через нехочу, соленая водичка очень хорошо воду в организме задерживает

Регидрон(содержит соли, выводящиеся при поносе и рвоте из организма), энтерофурил( в сиропе от поноса), аципол(полезные бактерии). Можно давать пить рисовую водичку("крепит" стул) ;) Когда мой "сорвал поджелудку, были такие же симптомы. Кушать давали картошку, макароны, рис, пить чай и воду.Похудел прада, но зато в инфекцию не забрали...

AnkaM
при поносе?)с черносливиком то?))

в последнее время в купленных компотах чернослива не наблюдала.

dariasweetmama
Регидрон(содержит соли, выводящиеся при поносе и рвоте из организма), энтерофурил( в сиропе от поноса), аципол(полезные бактерии). Можно давать пить рисовую водичку("крепит" стул)

Мы недавно переболели ротовирусной...отпаивала сына дома, давала регидрон, полисорб и крепкий чай по очереди из шприца по 5мл каждые 10-15 минут (даже ночью)...если вливала больше - сразу рвало. Потом врач сказала добавить энтерофурил или энтерол (первый лучше) и арбидол на 5 дней. Через 2 дня рвота прекратилась и температура спала, через 3-4 дня стул наладился и малыш уже кушать сам просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы