Тема закрыта

Причина: 0

глиатилин

Девочки,подскажите пожалуйста как его давать нам назначили 1/2 2 раза в день там оболочка очень твёрдая я незнаю как дать?или давать только то что внутри?

Нам так же 1,5 года назад выписали. Я позвонила неврологу, которая выписывала, посоветовалась. Она сказала, что в таком случае давать 1 раз в день по целой. Но не помню, утром или вечером.

оболочка - желатин. Если хочешь, можешь давать, вреда не будет.

по целой :=-O: Я бы сама подавилась такими капсулами.

нам тоже назначили-раскрываю капсулу и делю пополам

я ножом срезала краешек, они же овальные, за один конец держу, другой самый краешек срезаю. потом выдавливаю половину. капсулу в тарелочке оставляла до вечера

а ребёнок не подавиться нам 1г.1мес?а если делить там жидкость вытекет.

т.е я так понимаю желатин можно не давать,он большой роли не играет?

мамочка2
а ребёнок не подавиться нам 1г.1мес?

Я думала, вашему старшему выписали. Тогда сорри Действительно, раздел 1-3 года... Странно, что такая дозировка - как моему старшему.

Лиска74
Я бы сама подавилась такими капсулами.

У меня старший, в то время 8-летка, нормально глотал.

мамочка2
желатин можно не давать,он большой роли не играет?

Конечно. Раньше, когда старший был совсем маленьким, а ему выписывали лекарства в капсулах, то я всегда их вскрывала. Но там был порошок.
А в глиатилине какая-то непонятная субстанция, которую, на мой взгляд, нереально разделить. И нереально полностью выдавить...

S_K_B
Странно, что такая дозировка - как моему старшему.

нам в 5 месяцев такую же дозировку прописывали, все отлично пропили

S_K_B
А в глиатилине какая-то непонятная субстанция, которую, на мой взгляд, нереально разделить

а вы не можете часть этой непонятной жидкости выдавить, а остальное вечером дать???вы желатин то не напопалам режьте, а небольшой кусочек обрежьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы