Тема закрыта

Причина: 0

Ходим на коленях.

Почему такое может? И как научить ходить нормально!? Может у кого-то было подобное, через сколько потом ребёнок стал правильно ходить? Мы так почти месяц ходим! :(

Моя доча так ходила до 1 года и 3 месяцев (прикольно так). Ей нравилось и было видимо удобно (ходила так исключительно дома, на улице за руку). Нормально пойдет когда сам (а) захочет. А правильно пошла сама, когда встала держась за стул, он сдвинулся, она начала его двигать впереди себя (так пару дней передвигалась), потом отпустилась и пошла сама. У нас потом коленки долго "боевыми" были.

а для меня это было забавно ))) а что, беспокоиться надо было? )
и вообще-вообще ножками не ходит? ))

m1

и сколько так ходила у вас дочка, с какого возраста? Мы то вроде стали отрываться и сами по несколько шагов делали и потом раз и начали на коленях..а нам уже 1,3(((

Ксенчик
вообще-вообще ножками не ходит? ))

ходит, держась за опору или за руку, а за 2 руки вообще бегает. Но если спрашивают, то я говорю, что мы не ходим...(почему то я так считаю)

месяцев с 11 примерно (на коленках), она у меня в 1,1 пошла сама пару дней походила, и дальше на колянках... она так быстрее передвигалась )) я тоже переживала, но педиатр говорила, что ничего такого.

m1

Вот и у нас так же...

m1
в 1,1 пошла сама пару дней походила, и дальше на колянках...

%)

у меня дочь на коленях с 7 месяцев и до года ходила, а в год встала и пошла и пошла, так что все нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы