Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы по такому батуту

Составляем заказы на подарки на ДР наших детей. Поделитесь своими отзывами, пожалуйста.
Интересует: как долго интересовались детки такой штукой, насколько они практичные? Насколько безопастные? Если какие нибудь ограничения по здоровью? Например, проблемы с ортопедической стороны и тд.
Вообщем, интересует абсолютно все про такие надувные батуты.

У меня сестра своим сыновьям купила такой. Поставили на даче. Вдвоем им интересно вроде было попрыгать, побеситься. Пока я там у них в гостях была (недели две у них на даче жили тем летом) они всего один день к нему подходили. Интерес пропадал минут через 15-20. Так может пару-тройку раз к нему подползали за день. Потом сестра рассказывала, что мелкие не особо и интересовались батутом, за лето всего раза три-четыре играли в нем. Вообщем, она не в восторге от этих батутов.
Так, прочный у них был, достаточно большой по диаметру, не переворачивался (даже намека на это не было, хотя они там как бешеные скакали ). А для себя сделала вывод - если денег не жалко - можно купить, а так, есть более интересные и полезные вещи.
ИМХО ;)

А его можно еще как бассейн использовать? Нашему точно было бы интересно, если б с водой еще. 2 в 1 вроде как получается если можно.

Там дырка-выход. Не получится из него бассейн :( Хотя наверняка подобные бассейны есть, просто я не интересовалась пока. :)

у нас вот такой..покупали прошлый год.интереса хватило наверно на неделю ну может парочку. если есть гости, то конечно прыгает, а так сейчас уже

котюнька
если денег не жалко - можно купить, а так, есть более интересные и полезные вещи.

по здоровью ограничений не слышала..а по практичности..не переворачивался особо, ну если уж со всей дури разбегался. вобщем по безопасности нормально, самое главное ставить его подальше от заборчиков и т.д. чтобы не зацепить и не лопнуть..

моей нравится!

sntagil
моей нравится!

а где такой продают и сколько стоит?

Просто Я!!!

На КОР видела 2000 или 2500 стоит в первой или 2 галерее

мы в гала центре покупали за 1800
моей доче нравится беситься там. но конечно когда гости приезжают то в двоем-троем интереснее

sntagil
моей нравится!

Вот! У сестры такой же :)

У нас не такой батут, но интерес к батуту пропал через неделю... :(

покупали в магазине постоянных распродаж за 1800р. грят на таганке по 1100 что то такое продают у нас он за городом, по выходным в нем скачем но больше просто валятся нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы