Тема закрыта

Причина: 0

Коляска детсад джоггер 303

Мамочки, гляньте, пожалуйста, эту коляску. Как она вам стоит или нет заказывать? Цена 1950.

Фотку не могу прикрепить, забейте в яндексе.

аноним
Цена 1950.

вроде 3000 видела ,а так на вид нормально

В интернете заказы набирают, дешево...смущает 3 колеса. Она устойчивая?

[a url=comiss.ru/index.php]отзывы[/a] правда два всего.
А [a url=ponybaby.ru/product/detsad-progulochnaja-koljaska-dzhogger-j-303/reviews/]здесь[/a] еще один.
Мне такая не встречалась. А на вид симпотичная.

Я бы себе заказала такую, но вот совсем недавно уже купила джеоби 922, тоже трехколеска. ПОсмотрела, характеристики практически такие же, а цена в пару раз ниже. Трехколесная более маневренная, легче поворачивать и объезжать препятствия, в принципе, довольно устойчивая, и когда едете, и когда стоите, если ребенок спокойный. Моему тут понравилось в колске раскачиваться, так если бы я не успела придержать, то вместе с коляской и чебурахнулся бы... но думаю что он и с 4-колески так же мог бы раскачаться. При возможности обменять, все равно оставила бы трехколеску, т.к. для меня ездить намного удобнее.
А не могли бы вы мне в личку скинуть, где так продают? :)

Тоже хотела геоби 922, но дорого для нас сейчас...на базе около 5 тысяч...а эту в контакте в группе увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы