Тема закрыта

Причина: 0

Прививка

Сегодня сделали прививку от полиэмелита. После неё тоже нужно давать противоаллергенное или не надо? У врача забыла спросить,дурёха.

Не надо, ни до прививки не после.

martian

Я вот тоже думаю

martian
Не надо

её ж не колят,а просто капельки.

Есть разные виды вакцин от полио. Есть капельки-это живая вакцина, а есть та, которую ставят-это убирая вакцина. Какую ставили вашему ребенку, автор?

NewNola
капельки

:dada:

тоже сегодня сделали прививку от полиэмилита и гепатит А. ни слова не сказали. кроме "не купать"

Анюшок
После неё тоже нужно давать противоаллергенное или не надо?

ни разу не говорили. %) А после какой прививки надо?

лисоньк@
А после какой прививки надо?

Ну так-то нам говорили после каждой прививки,а сегодня просто капельки,вот и не знаю. Выше сказали,что не надо.

лисоньк@
"не купать"

сегодня нам и этого не сказали,может просто забыли,с нами в паралель с лялечкой зашли.

Indigо

Да полчаса думала как пишется. Да фиг с ним,так написала. Куда бы мы без таких умных людей. :=-O:

Анюшок
Ну так-то нам говорили после каждой прививки

Не нужно ни перед какой прививкой пить противоаллергенные препараты, это всё для спокойствия мам придумали.

Анюшок
Да полчаса думала как пишется. Да фиг с ним,так написала. Куда бы мы без таких умных людей.

ну вы ж из перска)) а тут мы :" как слышитсо так и пишетсо))))

new moon
а тут мы :" как слышитсо так и пишетсо

Ога,хоть и живём недавно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы