Тема закрыта

Причина: 0

Чем поить ребенка?

Ребенку 1,4 скоро, сок не пьет, кефир не пьет, морс не пьет, компот не пьет, смесь тоже не пьет %)
Пьет только титьку
Что можно предложить помимо ГВ из жидкости?

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:20

Воду тоже не пьёт?

Анюшок
Воду тоже не пьёт?

Выплевывает!

Satina
кефир не пьет

Satina
смесь

не питьё. это еда.
воду, чай детский, разные компоты предлагайте. ну и если отказывается, осмелюсь предположить, что ГМ ребёнку более чем достаточно.
Запоров нет?

мой пьет только воду и чай. начал пить где-то после 1,4-1,6. до этого тоже плевался и помимо грудного молока от всего отказывался.

Я тут недавно совет давала,купите дет. воду в бутылочке с такой пипкой(ну видели наверно),просто моему понравился сам процесс и стал пить воду,хотя до этого вообще не воспринимал.

Анюшок
с такой пипкой(ну видели наверно)

это спортивная бутылочка, типа )))))

вот такая )

Ксенчик
Запоров нет?

нет

Ксенчик
чай детский

пробывала, тоже не пьет
компоты только из кураги и чернослива даю, пил хорошо, а сейчас отказался

Ксенчик
ГМ ребёнку более чем достаточно

Я не против, только мое здоровье уже трещит по швам!

Ксенчик

Точно!

Satina
только мое здоровье уже трещит по швам!

что с ним?

Лиса-Алиса
чай.

Какой детский или обычный черный там, зеленый , красный ( ну слабенький соот-но)?

Satina
компоты только из кураги и чернослива даю, пил хорошо, а сейчас отказался

ну, пока не предлагайте, через пару недель предложите ещё раз ))
у меня сын тоже особо не жалует какие-либо жидкости ))) как стало ему недостаточно воды, так и стал пить ) а тут вообще впервые за год и девять месяцев стал пить из бутылочки )) сам попросил

вот такой)))

Satina
обычный черный там, зеленый , красный ( ну слабенький соот-но)

детский не пьет.

бутылочка с клапаном это вещь!!! моя из нее что угодно выдует))) видать сам процесс нраится

new moon
бутылочка с клапаном это вещь!!! моя из нее что угодно выдует)))

вам может быть трудно поверить, но бывают такие дети, которые не пьют ничего и ни из чего. мы пробовали: бутылки с соской, поильники всех видов, спортивные бутылки, просто бутылки, трубочки, кружки, ложки, шприцы, пипетки - не пил ни из чего. вообще. никак. даже в больницу загремели под капельницы с обезвожеванием во время болезни - не могли выпоить ребенка.
а потом пришло время иииии рррррааааз! - как по щелчку начал пить. как и почему - неизвестно.

вот и я зашла спросить о том же. да недавнего времени пили смесь 4 раза в день и в остальное все время воду. последнюю неделю от смеси ваще отказался. ни глотка. трбеует только воду весь день, и по просыпке, и даже во время еды. что делать, ума не приложу %)

hush
что делать, ума не приложу

давать воду? ))

Ксенчик

так во время еды вода не подходит обычная, а минералку рано еще

hush
так во время еды вода не подходит обычная

а какая подходит? ))

hush
минералку рано еще

негазированную можно )

Ксенчик

вода никакая не походит во врнмя еды. она вымывает все витамины , которые ешь

про минералку не уверена, даже без газов + не понравится скорей всего ребенку :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 03:08

Нам врач рекомендовал давать детский чай, Хипповский (ромашка, липа), только почему то именно его. Сейчас его и пьет: ромашка, липа с мелисой (очень понравился ей), лесные травы и т.п. . Нам 1,7 г. Сок раньше пила, теперь ни в какую, я не настаиваю. Поили раньше из шприцов (результаты лежаний в больницах), потом перешли на ложку (сейчас тоже так пьем), из поильника еще пьем, а вот из чашки еще не соображаем как надо))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы