Тема закрыта

Причина: 0

Супер-невролог нужен!

Разыскиваем специалиста невролога для малыша 2-х лет....помогите подскажите, дорогие мамочки
Живем на Пионерском

малыш стал просыпаться по ночам и плакать минут по 30....что не так? странные истерики у нас....что предположить, всегда спали отлично

Надо бы к неврологу нам...исключить всякие заболевашки....ттт

Мне нравиться Денисова из КПО Карла Либх. 6
Ведет платные приемы

я и хочу только платно, т.к. бесплатно мы были в начале рождения....на педагогической - вела прием девушка типа невролог...пропустила и не увидела у ребенка заболевашку....больше я к спецам из поликлиник не обращаюсь...безответственно и все должны понимать...что у них нагрузка и з/п маленькая и т.д. и т.п.

мы 2 года ездили в Детский доктор, он этот центр переехал на ВТЧМ - жутко неудобно целый час добираться....хотя, может я зря отказываюсь от длительных поездок к нашему доктору

да, забыла добавить - мы не говорим, хотя нам уже 2 года
только на своем тарабарском языке говорим...я то понимаю малыша, больше никто

мы в институт мозга к неврологу ездим, но вам опять же добираться долго, это юго-западный район
врач Федотова, раньше Сабанцева принимала, но она в декрете.

Невролог Сычева Людмила Владимировна 89221443324

Приедет на дом , 500 берет вроде

Сходите в "Бонум" к Сайгутдиновой. Она врач невролог-сомнолог, т.е. специализируется именно на сне. Нам очень помогла. Были проблемы со сном у дочери в 7 лет. Принимает на Хохрякова.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:11

@ленушк@
Невролог Сычева Людмила Владимировна

@ленушк@
Приедет на дом

Оч. удобно. А какие отзывы о враче? Нам тоже надо показаться.
Раньше ездили к Евсюковой на Комсомольскую. Она там еще принимает, кто-нить знает?

а Евсюкова детей до 1 года ведет....или нет? тел никто не подскажет, Евсюкова супер-невролог, много о ней слышала

У Вас там в 7-ке принимает супер-спец Власова Наталья Юрьевна, записывайтесь по телефону 341 69 02 (запись примерно за месяц, сейчас летом может нагрузка поменьше).
Отзывы о ней можно прочитать [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:48

Танюська-wtw
а Евсюкова детей до 1 года ведет....или нет? тел никто не подскажет, Евсюкова супер-невролог, много о ней слышала

она всяких детей ведет:) и на дом тоже выезжает

lora71
Сходите в "Бонум" к Сайгутдиновой. Она врач невролог-сомнолог, т.е. специализируется именно на сне. Нам очень помогла. Были проблемы со сном у дочери в 7 лет. Принимает на Хохрякова.

тоже у неё наблюдались. очень нравится она нам

я записалась к Евсюковой ГМ :)

Танюська-wtw
я записалась к Евсюковой Г

супер-врач, не пожалеете сами к ней ездим

fish-ka

А сколько стоит прием и выезд на дом? И телефон не подскажете ее личный?

fish-ka
Евсюкова детей до 1 года ведет....или нет? тел никто не подскажет, Евсюкова супер-невролог, много о ней слышала

Eji
А сколько стоит прием и выезд на дом? И телефон не подскажете ее личный?

тоже интересует,сынуле 2,10г и тоже не говорит(ну очень мало,и без предложений) :( .Можно и мне в личку тел. ;)

И мне пожалуйста.

Satina
Ведет платные приемы

А еще мы ходим в СК Мед за Атриумом. Отличный дядька принимает.

Satina

+++

Satina

+++

Танюська-wtw
я записалась к Евсюковой ГМ

а не подскажите куда Вы к ней записались? Я звонила на прошлой неделе на Комсомольскую, мне сказали, что она в отпуске и даже платно не принимает :-(

сот указан на форуме, я на сотовый позвонила раз 10 и записалась к ней на прием, честно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы