Тема закрыта

Причина: 0

Съел пластилин

Так то вроде не капризничает
Он у него там не останется???
Вот убила бы своих старших мужиков( убрала я этот пластилин подальше. Ан нет, сегодня он в зоне доступности опять!! Буквально секунды, и кусок пластилина во рту. Не знаю, проглотил ли? Я не знаю, скока там его было. Но с зубов я сковыряла.
Блин, даже не знаю,надо ли волноваться %)

Галина1
Вот убила бы своих старших мужиков

вы суръозно???

Влюбленная;)
вы суръозно???

почти
старшему сыну почти 13

• папа наш
    и вот я так каждый день хожу собираю за ними с ПОЛА по пятам всякие болтики, кусочки полиэтилена,пласмасинки и т.д как сыплется из них %)
    Говорит безполезно-не слышат!!! И примеры приводила-не слышат!!!

Галина1

право, нельзя такими словами кидаться ;)

Галина1
и вот я так каждый день хожу собираю за ними с ПОЛА по пятам всякие болтики, кусочки полиэтилена,пласмасинки и т.д как сыплется из них

даааа, чем старше, тем сложнее воспитывать... а младшему сколько?? Может, он вскоре уже поймет, что "каку в ротик низззяяя"??)))

Влюбленная;)
а младшему сколько??

почти 1 год и 1 м.
слово нельзя понимает,но все равно все пробует еще на вкус

выкакает..делов-то...

Ничего нет особо токсичного В его состав входят очищенный и размельченный порошок глины, воск, жир и другие вещества , выйдет как неперевариваемый материал, застрять как инородное тело, не застрянет, т.к. пластичный. Все хорошо... ;) Не ешьте больше .. ;)

моя ела. в 1,1 где-то. Жива-здорова. Только зубы раз 20 ей чистила,все красные в пластилине были

ждите цветных кусочков в какашульках!!!!!!!

[a url=www.consmed.ru/pediator/view/64827/]Ну вот Вам мнение доктора еще[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы