Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные прибамбасы

Скажите, пожалуйста, какие спортивные прибамбасы для детей у вас есть? И пользуются ли оные прибамбасы у означенных детей успехом? Загорелась купить молекуле горку - полистала инет и нашла вот такой комплекс edwans.ru/catalog/dev/831/. И чего только еще в этом инете нет - просто глаза разбегаются... Неплохо бы еще в нагрузку коттедж или хоть пентхаус завалящий, чтобы все это разместить Еще вот про батут усиленно думаю - только подойдет ли он нам в наши 1г.7м.? Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями и опытом!

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:09

ой, я тоже все хотела. ограничились обычным из сопрттоваров спорткомплексом и матом. а в ходу такой маршрут: бегом на диван, по нему ползком. дальше на подоконник, по нему ползком. круг почета вокруг антуриума. с подоконника головой вперед соскользнуть на диван, дальше на пол. бегом или ползком в детскую, круг бегом вокруг кроватки. и обратно. с подоконника еще можно сигат ьк маме на руки:0 и перед собой желательно гнать кота лопатой.

спорткомплекс. фитбол. обруч. а также в ходу диваны, кресла и журнальный столик.

батут дома бы не рискнула. т.к. места все ж мало, риск получить травму высокий. ну если у вас место позволяет, то можно поставить, думаю, пойдет на ура.

вообще если место есть, то хоть что можно ставить. дети все любят.

а , еще туннель и палатки. это относится к спортивным? тож в почете. ..

Батут ребенку не куплю... слишком травмоопасно на мой взгляд, да и компрессинная нагрузка мне кажется не по возрасту, у нас споткомплекс, фитбол ребенка интересуют, обруч нет))) сыну 1,8

Клавочка
а в ходу такой маршрут: бегом на диван, по нему ползком. дальше на подоконник, по нему ползком. круг почета вокруг антуриума. с подоконника головой вперед соскользнуть на диван, дальше на пол. бегом или ползком в детскую, круг бегом вокруг кроватки. и обратно. с подоконника еще можно сигат ьк маме на руки:0 и перед собой желательно гнать кота лопатой.

Ничего себе у вас экстрим :). А что такое антуриум?

Августёнок
спорткомплекс. фитбол. обруч. а также в ходу диваны, кресла и журнальный столик.

батут дома бы не рискнула. т.к. места все ж мало, риск получить травму высокий. ну если у вас место позволяет, то можно поставить, думаю, пойдет на ура.

вообще если место есть, то хоть что можно ставить. дети все любят.

а , еще туннель и палатки. это относится к спортивным? тож в почете. ..

Спасибо! Места у нас мало, поэтому и маюсь - была бы возможность, скупила бы все, а так приходится выбирать. Батуты есть надувные, вроде бассейнов, но я видела их только в коробочках - думала, может, у кого такой есть, поделятся опытом юзанья...
Насчет палатки тоже думала, но у нас приятельский ребенок к ней совершенно равнодушен, что останавливает. Правда, он еще маленький - 1г2мес.

ЯщеRка
Батут ребенку не куплю... слишком травмоопасно на мой взгляд, да и компрессинная нагрузка мне кажется не по возрасту, у нас споткомплекс, фитбол ребенка интересуют, обруч нет))) сыну 1,8

Батут нужно, конечно, по возрасту подбирать - для малявок есть надувные, вроде бассейнов, с высокими стенками, но в деле я их не видела - только в магазине. Есть обычные батуты с натяжением, соответствующим возрасту и со специальными ограничителями, высокими бортами, поручнями и пр... Я, наоборот, боюсь больших спорткомплексов со шведскими стенками от пола до потолка, поэтому хочется чего-то поменьше, напольного... Из таких видела только Геркулес, на который дала ссылку в первом посте, и Ранний старт www.r-start.ru/index.php. Но они к нам в квартиру не поместятся... :(

у нас батут надувной куплен - моя в восторге, но не дома а на даче используем. минус - первое время пахнет пвх не вкусно :PСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 19:27

Надувное я нас не приживется кот не позволит))), на шведскую стенку сын лазит, до верху все ок, Ранний старт вроде прикольный но вопрос места конечно, и когда мы свой комплекс покупали, я о РС не знала)

Есть дома спорткомплекс с баскетбольным кольцом, фитбол, обруч, еще хочу батут на дачу купить с натяжением который, если пойдет, то дома тоже куплю....хотя места нет, только доставать и опять убирать, но я готова на такие жертвы, потому что у меня ребенок не любит сильно физическую активность, поэтому я озабочена спортивным инвентарем дома, радуюсь, когда он к нему бежит...

sntagil
у нас батут надувной куплен - моя в восторге, но не дома а на даче используем. минус - первое время пахнет пвх не вкусно :P

Спасибо! Именно о таком я и думала. Ребенок выглядит довольным - значит, надо брать :). А как он надувается - насосом?

ЯщеRка
Надувное я нас не приживется кот не позволит))), на шведскую стенку сын лазит, до верху все ок, Ранний старт вроде прикольный но вопрос места конечно, и когда мы свой комплекс покупали, я о РС не знала)

Прочитала отзывы о РС - оказывается, его пиратский аналог Пирамида гораздо лучше :). У нас у приятелей ребенок несколько раз сильно упал, хотя для своего возраста очень ловкий, но у них шведскую стенку старший брат все время юзает, поэтому перекрыть к ней доступ они не могли, а каждую минуту за мелким тоже не уследишь... В-общем, после этого я боюсь ставить дома высокие сооружения со свободным доступом...

Eji
хотя места нет, только доставать и опять убирать, но я готова на такие жертвы, потому что у меня ребенок не любит сильно физическую активность, поэтому я озабочена спортивным инвентарем дома, радуюсь, когда он к нему бежит...

Мне вот тоже бы хотелось, чтобы ребенок больше спортом занимался.

Mira_420
какие спортивные прибамбасы для детей у вас есть

спортивный уголок - редко пользуется им, я и то чаще на турнике болтаюсь
мини-лыжи - любит, довольно часто катается
вело-кресло - ну на мой велик - это правда пассивный спорт такой для него получается - катаемся периодически
всякие мячики
ну и все наверное.

sntagil
батут надувной куплен

размеры и цену не подскажете? на будущий год думаю, может, и поставить такой на дачу. нынче точно нет.. хватит басика там огромного.. ))

Надували его от машины компрессором. покупали в магазине постоянных распродаж примерно за 1800р. в инет магазах как то давно видела примерно за 2300р - еще зимой когда присматривалась. выдерживает вес примерно 50 кг. как бы для детей от 3 до 6 лет предназначен. но моей 1,6 ща. естествено под присмотром взрослых. больше не прыгать нравится а валятся в нем

sntagil
батут надувной

у приятельницы такой батут используется как сухой бассейн :) а покупался зимой на таганке за 1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы