Тема закрыта

Причина: 0

Что купить: ингялатор или кварц?

Девочки. мы тут заболели с дочкой. У обеих кашель, насморк. Щас вроде получше стало. Но вот задумалась о приобретении какого-нить приборчика, чтоб процесс выздоровления шел быстрее...Думала ингалятор, да мы (нам 1,2) не высидим, и вдыхать там нада пары...а с кварцем (с такими трубочками для носа и горла), процедура вроде наааамного меньше времени занимает...Кто-нить что может посоветовать? :)

у нас ингалятор! племяшке два года-ничего сидит ;)

я даже капли в нос не могу ей закапать, приходилось в простынь сматывать, ваще до носа не дотронуться... %)
поди ничего не прокатит пока для нас...
но может что по эффективнее, так на будущее приобрести или пока для себя?

Вообще разные приборы по назначению.
Кварц полезно дома держать - обеззараживать помещение, особенно после прихода сомнительно здоровых гостей, в период эпидемии, во время болезни вас и вашего ребенка, обеззараживать игрушки новые. Ребенок сидеть с трубочками не будет, а вот вы вполне можете болезнь предотвратить на начальной стадии ( вода из носа потекла, горло покраснело) и не заразить своего ребенка. Мы так и делаем - на работе в сезон зимний вечно кто-ниб с соплями, чувствуешь, что подхватил простуду и вперед - кварцем спасались. Не переживайте - в тепличного ребенок ваш не превратиться, береженого бог бережет. А со временем и на трубочки согласится.
Ингалятор -отдельная песня- сами понимаете для инд использования и более конкретное предназначение. У нас периодами ребенок- то согласен дышать, то нет (нам чуть больше), на руках носили, песни, танцы вокруг ингалятора с маской на лице. Штука несомненно полезная, особенно, когда кашель. Конечно, если им тоже на ранней стадии болезни начать пользоваться, то можно ускорить выздоровление - банальный физ. раствор даже спасет.
В общем, кто-то наверно и вообще не заморачивается, но нас обстоятельства заставили все это приобрести. Кварц был первым.

У нас и то и другое. Кварц используется намного реже, чем ингалятор.

Romanova
с такими трубочками для носа и горла),

У меня ингалятор с взрослой и детской маской и отделно на нос и горло.Ребенку 1,6 тоже не очен то сидит ревет,но ничего лучше вдохнется и лечимся за два дня.Фирма технология здоровья.

Конечно берите ингалятор! Незаменимая вещь круглый год для всей семьи. Кашель, насморк лечится гораздо быстрее, причем с минимальным набором лекарств, мы практически физраствором спасаемся.
Это вы сейчас плохо сидите, а через полгода будете уже хорошо дышать. Мы в этом возрасте дышали только спящие у мамы на ручках, сейчас с мультиком уже минут 5 сидим.
А кварц лично у нас сломался очень быстро, даже на зиму не хватило. В магазине сказали, что лампы у них горят очень быстро.

У нас ингалятор и кварцеватель.
Кварцеватель воздух обезараживать-пользуемся от случая к случаю-редко.
А ингалятор хорошо помогает от кашля. Ребенка первый раз ингалировала, когда ему как раз где-то 1,2 было. Сначала захныкал, но тут началась реклама ;) и он сразу сел спокойно рекламу смотреть, и маска ингалятора не помешала. Так все 3 минуты и просидел. В следующий раз дала в ручки, чтобы сам все потрогал и рассмотрел, ну и конечно личный пример рулит - видел, что папа и старший братишка тоже ингалируются. ;)

Пасиб, девочки за советы ;)
тогда в начале ингалятор купим, а уж потом, может и на кварц разоримся.
тока вот помню меня в детстве в поликлинике всегда на кварц направляли, на ингаляции ну ооооочень редко (правда они там на травках были)...вот и подумала, что кварц в начале приобрести.

Черепашка
Мы в этом возрасте дышали только спящие у мамы на ручках,

я тож на это и надеялась, да на форуме тут тема была, и там девушка написала, что в инструкции написано "нельзя спящего".

ингалятор только при кашле, а кварцем кучу всего можно лечить, ухо, горло, нос, гнойнички всякие, квартиру кварцевать, витамин Д получать! я сначала кварц купила, потом ингалятор, т.к. бронхиты были бесконечные, теперь пользуемся только кварцем, а ингалятор пылится стоит

ингалятор в "технологии здоровья" ( Заводская 40) при кашле дышим всей семьей. Класная штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы