Тема закрыта

Причина: 0

Истерики без причины

Сыну 2 года, периодически случаются дикие истерики без причины. К примеру после дневного сна или ночного, во время ночного. Такое бывает время от времени, но очень меня напрягает. Он прямо как в конвульсиях бьется, ничего не видит, не слышит и дико кричит. У кого-то было так, прошло само или как?

к неврологу надо бы вам. он по этой части

Anka-Manka
к неврологу надо бы вам. он по этой части

мы туда ходим и лечимся, истерики как были так и есть.
В данный момент меня интересует именно чей-то опыт, кто УЖЕ через это прошел и знает причины, почему так было, либо как смогли преодолеть.

У сына несколько раз было (примерно в течение месяца-двух). Именно в этом возрасте.
У него есть небольшая неврология, с рождения от нее лечимся, но не очень активно.
Истерики прошли сами собой, специально к неврологу не обращалась, т.е. причин не знаю.
Я списала все на возраст и плюс неврологию.

у нас так было,пропили пантогам-всё прошло(врач назначила),ещё у нас в это время зубы лезли(19 и 20-й),может быть из-за них %)

У нас такое было.Началось в 1,3.Истерики без причин, орала, захлебывалась, могла и 30 минут просто орать ничем успокоить не могла %) Пошли к неврологу в поликлинику.Посмотрела, назначила какую то микстуру и отправила бесплатно делать какое -то Мэхо или Эхо(смотрят сосуды головного мозга), а по очереди бесплатно 1,5 месяца ждать.И она нас к окулисту не отправила.А окулист смотрит сосуды в глазном дне-они идентичны сосудам в головном мозге.
Плюнула я на них.Пошли в Диагностику сделали платно(115 рэ) это Мэхо.Записались к хорошему окулисту, которая сходу начала смотреть ребенка и поставила диагноз и только потом спросила с чем мы пришли, проконсультировала по полной.А потом пошли к невропатологу со всем этим(Власова) и она уже нам назначила лечение.Пили кавинтон чего то еще в небольших дозировках, нейромультивит, глицин и эскузан.Через неделю полторы истерики на спад пошли и не продолжались более полугода, потом чувствую опять начинается и просто давала глицин и нейромультивит.Это было внутричерепное давление и просто так оно не проходит.Мне очень хороший педиатр сказала, что нужно курсы пропивать хотя бы 2 раза в год, чтобы истерики не поворялись.Ну мы пьем по необходимостиСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:17

У нас тоже такое было, само не прошло, ходили к неврологу и лечили.

Было такое. Ушки болели, осложнение после простуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы