Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск по уходу за ребенком после 1,5лет

Всем доброго утра!такой вопрос: скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет, щас работаю, ребенок в садик не идет- путевку не дают, на 01.09.10 нам не будет 2года, могу ли я написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 2,5лет , но при этом работать?

Mamo4ka )
могу ли я написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 2,5лет , но при этом работать?

Неа, только до 3 лет. И можно устроиться по совместительству... типа.

официально (по закону) вы должны либо быть либо на работе, либо в отпуске. совмещать модно только на усмотрение предприятия (учтите только, что при этом официально зарплату платить они не имеют права)

ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от от 30.12.2001 N 197-ФЗ
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
....По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию....

Mamo4ka )
могу ли я написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 2,5лет , но при этом работать?

простите, пожалуйста, не поняла Вашу мысль. Это зачем?
Так-то, конечно, до 2,5 лет написать можно...но как работать при этом?

Татьяна Вакалюк
простите, пожалуйста, не поняла Вашу мысль. Это зачем?

присоединюсь. Не поняла зачем такие сложности. Отпуск по уходу с 1,5 до 3 лет не оплачивается. Вы ничего не выиграете. Выходите спокойно на работу. Получайте свою зарплату официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы