Тема закрыта

Причина: 0

Стоит купить такую игруху или нет??

Хочу ребенку на др (1 годик), купить вот такую игруху - волшебный горшочек fisher price. Напишите свои отзывы, нравится вашему малышу или нет? Стоит ли он таких денег или нет? Может что - то подобное посоветуете?

очень хороший сортер...стоит своих денег ;)

У нас вот такой домик. Младшему очень нравится, может долго сидеть и кубики бросать в него, а вот старший совсем не интересовался. Все индивидуально.

а сколько он стоит?
у нас был подобный, только в виде куба. С каждой стороны куба выемки разные. Похоже очень на ваш горшочек) только кубом, покупали в дирижабле уже давно. Недорого было.

На вашем горшочке что-то мало деталей? или не все показаны?
в кубе нашем с каждой стороны по четыре детальки было (вернее по четыре выемки)

Ну тут 2 программы - цыфры и формы. Говорит на русском языке, мелодия играет. Посмотрела в инет магазинах от 1100 до 1400 стоит

Скрипачка

У нас точно такой же домик! Очень нравится, купили уже почти полгода назад, а всё равно может подолгу им заниматься :) Особенно ключики нравятся

нам очень нравился такой горшочек. Он говорит на хорошем русском, мелодия приятная, громкость регулируется. Но думаю и любой другой сортер при озвучке мамы тоже не плох :) Не думаю, что благодаря этому горшочку ребенок выучил формы и цифры.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 00:05

очень полезная игрушка,мой сын до сих пор им играет,а нам уже 2,10 г.Покупали в МЕТРО,за 700 р,зимой. ;)

Очень хорошая игрушка, дарили на годик, до сих пор иногда играет, сейчас 2 года :)

Скрипачка
У нас вот такой домик.

И у нас такой был полгода прожил, был очень любим, а потом барышня ключи не нашла и двери оторвала :)

N@tulya

Спасибо всем огромное!!! Особенно за совет съездить в метро;) Обязательно купим!!

Reggi
у нас был подобный, только в виде куба. С каждой стороны куба выемки разные. Похоже очень на ваш горшочек) только кубом, покупали в дирижабле уже давно. Недорого было.

+++ только российского произ-ва, играл хорошо

+1!!!
с 6 мес до 1,5 лет
потом интерес пропал

мы тоже им давно играем, покупали в Метро около 1000 р зимой, очень нравится!

Nastenbka

прикольная игруха, нам уже три все равно играет, только уже какие ниб другие вещи туда кладет

ОСА
И у нас такой был полгода прожил, был очень любим, а потом барышня ключи не нашла и двери оторвала

мой тож все дверки оторвал , но ключи не терял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы