Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший большой грузовик для малыша

Обязательно чтобы колеса отлично крутились

похвастаюсь
у нас такой. Бабушка подарила. Качество отличное - но и грохоту тож много. В квартире не катаем - только на улице.Зато на улице так с ним набегается
фоту смотрите- скоро уберу

Анастасия Сергеевна

сколько такой стоит?

ой не знаю...бабушка партизанка не признается где конкретно купила и по чем.... знаю только что в Перми(она там живет)

Анастасия Сергеевна

ой, какая красота :clap:
вот именно такой нам и нужно. а кто производитель не знаете случайно?

У друзей вот такой

Indigо
Грузовик чтобы в нем ездить? Или чтобы в нем груз возить?

а нам всего и побольше такого. сын обожает грузовики
отличные грузовики и у вас. а какого они размера приблизительно и чьей фирмы?

Tomsya

это полесье. отпали колеса быстро почему то :(

Indigо
это Брюдеры.

извиняюсь. только увидела

Анастасия Сергеевна
у нас такой

Подобные видела в супермаркете недалеко от дома :) Правда на марку и цену не обратила внимание, дочку больше куклы заинтересовали

Tomsya
дочку больше куклы заинтересовали

Tomsya
Подобные видела в супермаркете

это в каком?

или если кто-нибудь кинет мне ссылки с интернет магазинов, буде больше чем признательна. даже московские магазины можно. самое главное чтобы к нам присылали.

Мама 2 деток!
это в каком?

Район Уралмаш, торговый центр Атлант на Машиностроителей :) Если нужно, могу завтра уточнить есть ли там сейчас точно такие грузовики ;)

Мама 2 деток!
если кто-нибудь кинет мне ссылки с интернет магазинов, буде больше чем признательна

Так вот как раз шерстю их ряды на предмет наличия больших грузовиков

Tomsya
Если нужно, могу завтра уточнить есть ли там сейчас точно такие грузовики

если вы пойдете, посмотрите пожалуйста. буду ужасно благодарна

Анастасия Сергеевна
похвастаюсь

такие видела....прям точь в точь на Вторчермете....обычный детский магазин какой то....там их море таких больших....конкретно этот в районе 2.500 стоит

Tomsya
Так вот как раз шерстю их ряды на предмет наличия больших грузовиков

ой, верю. но не успеваю посмотреть никак. ко всему хотелось бы знать проверенные. покапали много уже и даренных куча. у половины либо колеса отпадывают или не крутятся нормально :(

Нашла какой-то вот www.eradetstva.ru/product2319.html и еще www.eradetstva.ru/product1753.html :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:51

Анастасия Сергеевна

Такие мальчишки симпатяги :)

Indigо
Брюдеры

качество отличное, в Ашане, да, самые дешевые, но выбор :( . А так, в Детском мире, в Алатыре полно разных, но дороже

У нас еще какой-то грузовик есть Lena, че та не ломается уже года 3 :) , еще эвакуатор, тоже Lena, тож не ломается, они, кстати, не дорогие. А вот сейчас вспомнила, у Брудера, у джипа, колесо запасное отвалилось почти сразу :( , единственный косяк. Но остальные все ОК

у нас вот какой, качество супер. производство Белоруссия.
Покупали в Тимоне и Пумбе за 1.000.
Видела такие же на Коммунистической 10 тоже за 1т с чем-то.

Не очень большой, но для грузов как раз! www.eradetstva.ru/product1290.html Колеса отлично крутятся! В мегамарте около 400 руб. Не было необходимости брать такой, чтобы малыша катать! ;)

Мама 2 деток!

Анастасия Сергеевна

у нас такой на 1 месяц подарили ( )450-600 рублей

надо ещё смотреть чтоб кузов был устойчивый, а то вот на одной какой то машине вечно кузовом этим по зубам прилетало, как начнёт катить его - так баз - кузов в морду..

Фион@
ак баз - кузов в морду..

а вот так бывает иногда, но его вожу в нем с 6 месяцев, колеса не отпал

мне вот такой нравится

[img]www.z-kids.ru/catalog/image/c2_2.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы