Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь видел такую игрушку в продаже?

Подскажите пожалуйста, хочу такую игрушку сыну купить, что то не вижу нигде. Или что то подобное

mamaVladika

скажите название ее

Мама 2 деток!

МОЛТО Бегемот или паровоз

у меня бегемотик такой только расцветка другая, покупали в ДМ в карнавале)))

Подобные центры видела в ДМ не так давно :)
Или [a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p1896_Hodunki---katalka-2-v-1--Hasbro.html]вот[/a] например в интернет-магазине нашла
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]Тут[/a] много подобных игрушекСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:20

Tomsya
ли вот например в интернет-магазине нашла

тут трансформер тоже машина делается, у меня ребенок большой уже ему не как ходунки а для катания я хочу взять. машины 2 есть у нас

mamaVladika
а для катания я хочу взять

Посмотрите вторую мою ссылку, может вот [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]такая[/a] модель подойдет?

Tomsya

неплохо. спасибо

mamaVladika
МОЛТО

вспомнила, мы покупали тележку для супермаркета этой фирмы. они от года идут. дети в отпаде от нее. каждый день катаем вот уже много-много времени

А я видела такие в магазине теремок на авиационной 59 ( угол улиц 8-е марта авиационная). Зайдите на их сайт- teremok24.ru там весь ассортимент товара указан.

посмотрите на КОРе. Часто бывают.

спасибо большое

У меня дети с удовольствием такого бегемота катали, сейчас его же катает наш племянник (1,5). Третье поколение выдерживает, и хоть бы хны!

Еще вот такого плана есть www.z-kids.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi
Без прибамбасов (типа музыки и кнопок), но функционал тот же, и цена поприятней.

Есть в открытых закупках на огромно

спасибо спасибо. теперь буду по цене выбирать где лучше гупить

Самые дешевые на КОРе. Они там были в прошлые выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы