Тема закрыта

Причина: 0

ищу пару для покупки велика

оч понравился такой велосипед,но заказть можно только 2шт,может надо еще кому???стоит 2100

на рунках сейчас таких-мильон, только вот по цене не знаю

знаю что миллион,стоят 2700и выше..

По цене практически также. :) Мы уже ездили себе искали.

А на конечной 25 автобуса там какойто рынок.Говорят там большой выбор всего и подешевле чем на новомосковском и таганке.

эх, где вы раньше были, я вчера заказала, только немного другой ;)

написала в личку

muftieva

да мы все уже объездили,дешевле нигде нет...чтоб с такой ручкой и рюкзачком....такие больше 2700 стоят,а а нам надо именно такой,может еще кому глянется??)))забирать через неделю как закажем с Гурзуфской,могу ссылку на сайт где заказывать будем ссылку кинуть..

www.barbara.ru/forum
вот ссылка на сйт

что никто не хочет?? :(

уж сколько раз писали, пер. Базовый 45 по-моему, фирма Успех, там такие велики были по 2000-2100, поищите поиском

Дашулёна

да мне лишний раз в Ебург мотаться неинтересно,может есть а может и нет..у меня у мужа 1 выходной,а тут наверняка есть,я ведь не спрашиваю где купить,а ищу человечка кому еще такой же велик нужен, и его можно купить не выходя из дома и не бегая по рынкам... %)
за совет спасибо :)

сначала по тел. позвоните и узнайте, чтоб зря не мотаться(343) 216–97–10 успех.

ссылка на интернет магазин Успеха, цена еще ниже, чем предлогаете
u8574.netangels.ru/scooters.html

Anastassija
цена еще ниже, чем предлогаете

Цены и наличие на сайте не актуальны...ехать туда надо.

Anastassija

slavacuba

по тел так и сказали-приезжайте))придется наверно как то выбраться туда %)
спасибо всем за участие,надеюсь на этой недельке уже наконец приобретем велик какой хотим %)

В эти выходные в коре видела такой же. Цена наверное тоже сильно не отличается, рублей на 100-300, не больше!
Я в закупке купила велик family, а потом в интернет магазине еще дешевле нашла (тоже в екатеринберге)
так что уже поняла, что если закупка, то не значит что дешевле не найти!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы