Тема закрыта

Причина: 0

выбрать автокресло для "ручного" ребенка

Помогите пожалуйста выбрать автокресло в категории 0-18, цена 7-10 руб.
В поиск меня посылать не надо, я там уже была ;)
Проблема в том, что ребенок абсолютно ручной: сидеть не хотим нигде, только на руках, максимум 10-20 минут на качели.
В машине ездили раньше в инглезине нагги (на трассе спали, в городе 1 раз из 10 в кресле, остальное на руках). Сейчас 8 месяцев, больше 8 кг.
Может была у кого-нибудь примерно такая же ситуация и удалось найти волшебное, безопасное и ну очень удобное автокресло для такого ребенка :)?
Заранее благодарна за ответы и советы.

kado
инглезине нагги

оно ведь до 13 кг, почему не устраивает?
какими свойствами должно обладать кресло для ручного ребенка?

Юлич*
оно ведь до 13 кг, почему не устраивает?

упираемся ногами, разворачиваемся, желаем ехать лицом вперед и смотреть на дорогу

Юлич*
какими свойствами должно обладать кресло для ручного ребенка?

не знаю что ей надо :(

надо просто долго и нудно гнуть свою линию, это такое железное правило что в машине всегда ездить только в кресле и никак иначе.
Это так же как то что нельзя совать пальцы в розетку.
И ездить чаще, обычно дети все же привыкают сидеть в кресле хорошо и достаточно быстро ;)

у нас была аналогичная ситуация и аналогичное кресло Инглезина Хагги)))))))))))) в нем не любил ездить!
сменили на макси-кози тоби!!!!!!!!!!! и о чудо!!!!!!!! ребенку нравится!!!!!! правда оно категории 9-18 и стоит тыщ 13 минимум

мы этот период пережили только путем скандалов и сокращения поездок до минимума. потом с ребенком стало можно договориться: придумывались сказки, говорилось, что все сидят, что если не будет сидеть в кресле, то это ай-ай-ай, поймает дядя милиционер и будет ругаться и т.п. сейчас ттт ездит хорошо.

я бы пока не спешила менять автокресло, если старое годно по размеру. либо брать тогда высокое, чтобы в окна обзор хороший был. мы ставили посередине, чтобы обзор вперед был. правда, обзора все равно не было, поэтому сместили кресло обратно за место за водителем.

книжки любит слушать? ну и в таком возрасте легче подгадать поездку на сон.
мы ездили только под У Лукоморья дуб зеленый.. пока этот период длился.. и только без остановок от пункта А до пункта Б.

скажу сразу: если приняли решение ездить в кресле, то твердость. они чувствуют мамину слабинку. себя запугайте предварительно, что ли, чтобы соблазна взять орущего ребенка не было. пусть лучше поорет. если , конечно, не капитальная истерика. но каждая мама сама поймет, где точка , после которой уже все, не успокоится. и то лучше остановиться, успокоить и снова в кресло. пара боев и, может, примет новые правила игры.

LenaLisa
дети все же привыкают сидеть в кресле хорошо и достаточно быстро

У нас так и не привык. %) Орал, пока не купили кресло, которое устанавливается по ходу движения, теперь сидит молча, дорогу разглядывает. Правда сыну уже около года было.

LenaLisa
надо просто долго и нудно гнуть свою линию

на трассе да, т.к. минут через 5-10 отвлекания, уговариваний рев прекращается и ребенок засыпает (укачивает). В городе этот номер не проходит.
Просто "гнуть свою линию" не получается- ребенок плачет и не успокаивается, пока не возьмешь на руки. пробовали уже.
Гнуть свою линию только у нее пока получается хорошо.
Уверена, что есть такие дети и есть способ с ними справиться. И есть автокресло, в котором им очень комфортно :)

Августёнок
либо брать тогда высокое, чтобы в окна обзор хороший был. мы ставили посередине, чтобы обзор вперед был

вот почему нам понравилось макси-кози тоби - самое высокое из всех, и по крашам одно из лучших...стоит как раз посередине, в итоге обзор во все три стороны превосходный ;)

Мой сын ручной как вы пишите ребенок. С рождения до 4-х месяцев ездил в автолюльке. Потом в автокресле (у меня Concord). На руки в движущейся машине не беру никогда! (в нашей семье был печальный опыт гибели племянницы когда машину занесло). Развлекаю погремухами, сушками и тп. И это елинственная ситуация, когда я не дергаюсь на рев ребенка, есть возможность припарковаться-остановимся успакою, если нет-значит рев.

Птиса Щастья:)
макси-кози тоби

спасибо,, сейчас гляну

Августёнок
книжки любит слушать?

да, в мамином и бабушкином исполнении :)

Августёнок
только без остановок от пункта А до пункта Б.

по городу так не получается. В этом и проблема

Августёнок
лучше остановиться, успокоить и снова в кресло. пара боев и, может, примет новые правила игры.

неа. за 8 месяцев все испытали

Tatto4ka
Орал, пока не купили кресло, которое устанавливается по ходу движения, теперь сидит молча, дорогу разглядывает.

поэтому и решили менять кресло..может поможет...

А то переживаю, что получится как с колясками. В инглезине лежачей спали на балконе до 4- месяцев. Потом она просто стояла. Сейчас купили капеллу 901...Проездили 3 дня, месяц стоит :) Я жду все, надеюсь, пытаюсь образумить дитя %)

До года не рекомендуют по ходу движения, только против хода. Это связано с хрупкостью шейного отдела у деток.

Ксюха (kx)
До года не рекомендуют по ходу движения, только против хода.

если варианты по ходу или на руках, лучше уж по ходу...к тому же кресла по ходу 9-18 кг, 9 кг как правило раньше года ;)

Ксюха (kx)
До года не рекомендуют по ходу движения, только против хода. Это связано с хрупкостью шейного отдела у деток.

:(
видимо рано от инглезины избавились

kado

по своему опыту могу сказать, что нужно ехать выбирать вместе с ребенком, садить его в кресло и смотреть удобно ему или нет, к тому же ширина у кресел разная - есть вообще узкие
а от рук только отучать... хотя может быть и не придется, может будет интересно ехать и глядеть в окно, игрушек навешайте и т.д.

Миссис Трололо
садить его в кресло и смотреть удобно ему или нет

возможно. Но с коляской такой номер не прошел: в магазине восторг полный был, а потом как-то разонравилось что ли.
Девушка моя высокая и стройная, поэтому ширина сиденья наверное не принципиально

Птиса Щастья:)
...к тому же кресла по ходу 9-18 кг, 9 кг как правило раньше года

мы в 9 месяцев пересели в кресло по ходу. в старое по ширине не влазили, т.к. одежда объемная. поэтому и выбрали кидди инфинити про, за их доп.защиту шейного отдела.
но вообще если бы сейчас выбирала, то ездили бы дольше в кресле до 13 кг. просто брали бы другое.. )

kado
да, в мамином и бабушкином исполнении

тогда читать-читать-читать, пока язык не смозолится. что помните - то наизусть. с разглядыванием картинок и т.п. что еще у вас любит? музыкальные игрухи? мыльные пузыри хорошо отвлекают...шарики небольшие.. ребенок кидает - мама поднимает. вроде это с 9 месяцев у нас на ура шло в машине и не только... еще я бы посоветовала паузу недели в 2-3 взять в поездках вообще любых. просто обойтись постараться. и потом уже с новыми правилами садиться в машину, когда развлекают, утешают, прыгают и пляшут, но из кресла не достают.

kado
Сейчас купили капеллу 901...Проездили 3 дня, месяц стоит Я жду все, надеюсь, пытаюсь образумить дитя

утешу. у нас капелла такая ж простояла с года до полутора лет. не ездил. только если уснул.. сейчас счастлив бы покататься, да я уже привыкла без коляски выползать, коляску редко достаю))
правда, утешение слабое.. учитывая возраст 8 месяцев. но опять же, может, у вас раньше оценит, не в полтора)
слинг. благо лето. эрго-рюкзак. и прогулки возле дома. )

у меня тоже любитель на руках сидеть (к тому же остановки на светофорах и пробках доводили до истерики %) ), поэтому для меня важно было такое взять, чтоб быстро доставать, поэтому покупали Панду бэби (бюджетный вариант, есть еще немецкие KIDDY по этому типу), сначала ездили без столика для ремней, теперь одеваю, вроде спокойно сидит (т-т-т), думаю потому что этот столик создает подобие обьятий рук, к тому же ремни не так сильно давят, да и голову есть на что положить, если спать захотелось.

Мне интересно, а на руках она как шейный отдел держит? Скорее всего к себе и прижимает по ходу движения за пузо. Так чем же в этом случае кресло отличается? Тем что сидушка ровнее, держит подальше от спинки переднего сидения и все. В таком случае действительно лучше кресло. Мы по ходу ездим с 7 месяцев примерно, но у нас кресло на 4 положения и сначала ездили во втором, третьем, а когда засыпала переводили в четвертое. А автору сейчас только набраться терпения и не брать наруки нивкоем случае. Истерика вам гарантирована, но не сдавайтесь. В данном случае это действительно как с розеткой - даже если истерит то всерано нельзя.

kado
Просто "гнуть свою линию" не получается- ребенок плачет и не успокаивается, пока не возьмешь на руки. пробовали уже.
Гнуть свою линию только у нее пока получается хорошо.

Ну тогда у вас есть 2 вариант - либо не ездить вобще (т.к. нельзя возить ребенка на руках- ну не удержать его во время аварии - а они ведь не тольо по вашей вине могут быть - на дорогах дебилов море), либо приготовиться у истерикам и терпеть их пока ребенку не надоест- моя хоть и не ручная- но до полутора лет бывало орала в кресле периодами, но у меня не было соблазна на руки взять, т.к. сама за рулем езжу. теперь нам 2,8 - поменяли кресло- так новая напасть тошнить и рвать ее стало дорогой %) .Теперь учимся справляться с этим.

LenaLisa
надо просто долго и нудно гнуть свою линию, это такое железное правило что в машине всегда ездить только в кресле и никак иначе.

Наш попытался скандалить. Отъехали на обочину, объяснив, что либо едем в кресле, либо не едем вообще. Пару раз - и хватило (а скандалить мы любим и умеем! ну и гиперактивные). Главное твердость, т.к на чаше весов - скандал и жизнь ребенка. Ваш настрой чадо почувствует и в 8 месяцев. Модель кресла не принципиальна - все хорошие кресла достаточно комфортны (у нас Ромер ВИП, довольны).

мой ручно ездит в кидди - оно безопасно для шейного отдела, но в период 10 мес-1,4 года тоже были концерты. останавливались и гуляли до успокоения. железное правило - вне кресла не ездит, ни "покататься", ни "порулить" папе не разрешаю сына брать. поэтому вероятно смирился и сам к креслу подбегает, когда куда-нибудь собираемся.

Forex
либо едем в кресле, либо не едем вообще

+1

а мы просто делали музыку по громче когда дочка начинала в кресле реветь,она сразу замечала что на ее слезы никто внимание не обращал,успокаивалась и засыпала,а мы тише сразу музыку делали (дочке 1г.2 мес.)

Был у нас период, когда ребенок не желал сидеть в кресле. Начался он где-то месецев в 10, и ттт. закончился в 1,5. Единственный выход был в нашей ситуации никуда не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы