Тема закрыта

Причина: 0

Будить или нет?

мы сегодня встали в 7.50 поели кашу на молоке где то в 9.00.Потому уехали к бабушке и там съели фруктовое пюре где-то в 11-00 .Потом поехали в цирк и после цирка не обедая уснули,всё еще спим,а время то пять, вы бы разбудили ребенка чтоб покормить?

нет!!

аноним
вы бы разбудили ребенка чтоб покормить?

Нет, пусть спит пока спится.

Пусть спит,потом наестся. ;)

как проснется сам захочет покушать, главное вы приготовьте уже заранее. чтобы не бегать а спокойно сесть и накормить))) у ти лапочик - конечно пусть спит - ему хорошо...

А че никто не спрашивает менять памперс или нет если все зассато, а четыре часа еще не прошло %)

аноним
после цирка не обедая уснули,всё еще спим

если вы спите, кто это все пишет?

не будила бы

panicaterina
А че никто не спрашивает менять памперс или нет если все зассато

может уже поменяли?? а может у них ребенок не писается во сне - а только потом на горшок.. возраст не указан, может мама аккуратно поменяла пока он спит...
мой не просыпался когда мелкими были - так и меняла аккуратно

чтоб покормить нет, а чтоб ночью спал разбудила бы. вообще не понимаю людей у которых спят так долго дети. мой если 3 часа поспит потом всю ночь не спит. когда вы успеваете заниматься с детьми если они спят постоянно?

не будила бы. проснется - поест, да и если бы сильно проголодался проснулся бы :)

mamaVladika
когда вы успеваете заниматься с детьми если они спят постоянно?

капец вопрос. %)

Anka-Manka
капец вопрос. %)

нормальный вопрос. нам постоянно времени не хватает гулять 5-6 часов лепить рисовать, играть читать гимнастика бассейн. при том что мы спим час-полтора. а если 3-4 часа спят дети то как это вообще?

mamaVladika
нам постоянно времени не хватает гулять 5-6 часов лепить рисовать, играть читать гимнастика бассейн. при том что мы спим час-полтора. а если 3-4 часа спят дети то как это вообще?

может, что-то просто не делать каждый день? %)
пусть спит ребенок. если ему хочется. никуда не убежит умение рисовать и лепить от этого.

Августёнок

мы все равно не спим вот и привыкли все время в делах. завидую наверное мамы отдыхают у спящих детей

mamaVladika
когда вы успеваете заниматься с детьми если они спят постоянно?

Ну, смотря еще сколько ночью человечек спит. У меня вот сын последние месяца 3 спит по 8-8,5 часов ночью! %) И это при том что ему 2,4 на днях исполнилось. У всех знакомых дети дрыхнут по 10-12 часов :dontknow:

olviga

а днем сколько спите? Мы ночью 10 часов (просыпается постоянно - снова уторкиваю)

mamaVladika
вообще не понимаю людей у которых спят так долго дети

вы думаете, этих людей надо понимать?

mamaVladika
мой если 3 часа поспит потом всю ночь не спит.

mamaVladika
Мы ночью 10 часов (просыпается постоянно - снова уторкиваю)

mamaVladika
мы все равно не спим вот и привыкли все время в делах. завидую наверное мамы отдыхают у спящих детей

ну, так и завидуйте молча ;)

Автору-не надо будить-дети тоньше нас устроены и умнее. Встанет, когда время придет.

mamaVladika
olviga

а днем сколько спите? Мы ночью 10 часов (просыпается постоянно - снова уторкиваю)

А у нас все периодами: то по 2 часа спал месяца 2, потом по часу несколько недель тоже... %) В результате всех перемен спим последние недели 3 по часу.
И с ночным сном та же история - то просыпается по 2-4 раза, то не просыпается. И тож длительными периодами.
Утешаюсь тем что до месяцев 7-ми ребенкиных я круглосуточно скакала к нему каждые 10-15 мин, потом уже каждые 20-30 мин... :vis:
Глядишь, годам к 10 начну спать как все нормальные люди :)

глупый вопрос будить или нет :(
Ребенок спит и это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда лучше жевать,чем говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы