Тема закрыта

Причина: 0

Средняя цена на велосипед family

Девочки нашал велосипед с ручкой и пианином этой фирмы за 3000, это дорого?
Может кто0нибудь знает где дешевле?

от 2600-2800, 2600 на коре, 2800 на омеге, в магазинах наверно дороже

Мы на КОРе купили Фэмили за 2500 с игрушкой впереди. с пианино 2600 стоят.

А по сравнению с другими как думаете они по качеству? стоит покупать?

Я купила прошлый год за 2300 с жирафом впереди, не жалуюсь всё цело ничего нигде не отвалилось. По качеству раз на раз не приходится, у кого -то долго, у кого - то сразу ломаются.

на Новомосковском рынке 2700 :)

В СЗ можно за 2000-2300 суперский заказать,щас тоже выбрала модельку но надо 2х желающих,жду пару %) ,стоит всего 2100...

И еще вопрос они на рынках в собранном виде продаются?

Olenka*
И еще вопрос они на рынках в собранном виде продаются?

да, но если попросить наверно и в коробке принесут, только тогда вопрос с комплектацией под вопросом, вдруг домой придете и чего - нибудь не хватит.

в гала-центре на Радищева (или как он там сейчас называется? магазин постоянных распродаж что ли) куча великов подобных 1600-1800, точно такие же в дочки-сыночки 2800....

paola
Я купила прошлый год за 2300 с жирафом впереди, не жалуюсь всё цело ничего нигде не отвалилось

в этом году купила за 2200 на базовом 45 фирма успех

mamaromu
в этом году купила за 2200 на базовом 45 фирма успех

ага, и мы там купилм, за 2300 р. Хотели с пианино как раз, но расцветка была пацанья, 3 тр конечно дорого за него - он там максимум 2200-2400 стоит! мы купили в итоге просто с уткой-пищалкой

если вы высокиинькие то лучше брать Чижик или Малыш

олени из форест
в гала-центре на Радищева покупали за 2 300 р. с ручкой и пиониной, точно такие же в интернет магазинах за 3 000

Olenka*

там новая модель 2010 года! в городе такие не продаются, в москве цена 2900, +доставка до Екатеринбурга.
На рынках и в магазинах прошлые колекции.
модель 2010 года-спинка регулируется, сиденье выше, 2 положения сиденья(ближе, дальше).
игрушка-пианино (помимо пианино есть еще мелодии, цветочки вибрируют, мишка хлопает)-музыка громко играет!!! . В РЕАЛЕ ТАКИЕ ЖЕ ЯРКИЕ!

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:34

[cit]Pjnova
спинка регулируется,игрушка-пианино (помимо пианино есть еще мелодии, цветочки вибрируют, мишка хлопает)-музыка громко играет!!! . В гала-центр за таким!

Lena21
В гала-центр за таким!

А там именно такой велик? В розницу продают?

Lena21

таких там точно нет, в Екатеринбурге такие бы стоили 3500, не меньше. ТАМ ПРОШЛОГОДНИЕ МОДЕЛИ!!!
ВСТАВИЛА В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИЕ ФОТО ПИАНИНО!!!

ДОБАВЛЮ ФОТО КАК СПИНКА РЕГУЛИРУЕТСЯ!
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:35

а зачем в велике регулирующаяся спинка...? у кого-то дети реально пытаются заснуть в велосипеде..? :botan:

StiX

если вместе поставить велики за 3000 и которые на рынках по 2600-там пластик совершенно другой. (т.к. я их сама продаю-знаю что говорю)
у великов по 3000 (уже собраны)-оптовая цена+доставка до Екат=2300. в москве такие около 3 без доставки и без сборки. вот и говорю в Екате-ге таких нет т.к. цена намного выше бы была. Магазины сплавляют старый товар-того года.
конечно спинкарег-я-особо не нужна-но велик совершенно другой .Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 10:43

StiX
у кого-то дети реально пытаются заснуть в велосипеде..

один раз видела такую картину, мама катит велик, а сынок спит.... Правда не понимаю,как вообще на велике можно уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы