Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто носил кобезы на изософте!!

заказала сыну в инет магазе комбез зимний на изософте,слышала много хорошего,что теплые очень,легкие...производитель уверяет что смел можно одевать до -30
вобщем получила свой комбез была в шоке---тонюсенький %) :=-O: ,легкийй,больше на демисезонный похож,даже страшно его ребенку на зиу готовить...или зря беспокоюсь может такой тонкий и должен быть???может кто носилрасскажите,при какой температуре носили,что под низ одевали...не мерз ли малыш...может зря,надо было на пуху взять??... %)

Мы эту зиму относили на изософте. А зима, как помните, была не из тёплых. Комбез тоже был тонюсенький, даже на свету просвечивал, легче демисезонного на синтепоне. Тоже по началу переживала. Относили с радостью. Под низ слипик хб, в сильные морозы + костюм потеплее под низ, но это когда ниже 25 градусов. Никаких, шарфов, зимних шапок и пуховых костюмов. На улице не холодно, в помещение не жарко. Супер вещь!!! Новые технологии, современный материал все-таки. Не переживайте, довольны останетесь.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:38

у нас был и на пуху(с прошлого года) в этот сезон покупали на изо софте..честно говоря для -30 не пробовала страшновато было, поэтому не подскажу как в -30...ходили до -25 не мерзли..одевали при таких температурах вязаную кофту..при -10 -15 одевали х/б водолазку, в зависимости от температуры варьировали поддевой..ребзь не жаловался что мерзнет, но он у меня активный. да и то что легкий-это однозначно, в пуху более неповоротливый ребенок. в изософте все таки покомфортнее двигаться ИМХОСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:30

Носили всю зиму,не замерзли ни разу.Ребенок мог свободно двигаться,но и когда гуляли только в коляске был теплый при раздевании домаю В аналогичный шок впадали все кто видел какой он тонкий.Носили до 20 градусов,но у нас наполнитель 150 грамм.

спасибо за отзывы,привыкла просто что все зимнее должно бытть большое,тяжелое и толстое а тут новые технологии непривычно...теперь переживаю меньше,спасибо))
еще купила ребенку термокомбез под него...одевать его или жарко будет?? %) прошлой зимой легко было он маленький был,лежал себе в еплющем коверте))а щас не знаешь что и одеть

krugliki
фото покажу.

супер ляька!!!клевый пазитивный костюмчик)))а мы оранжевый купили :)

BABY CLUB а где должно быть написано сколько утеплителя??у нас только написано изософт 34 на этикетке...
вот такая бирка..

В том году был комбез Этти-Детти на изософте супер теплый, очень легкий. Ребенок всю зиму проходил в тоненькой х\б рубашке.

krugliki
Супер вещь!!!

а кто нибудь Бэби Клаб носил??

мы в эттихдетях подмерзали...а вот в chicco пуховом было супер даже в самые дубаки. Даже не знаю, что брать в этом году...

Мы две зимы носили шалуны на изософте, абсолютно не мерзли.

Если было совсем холодно, пододевали более плотную водолазку смесовую (чтоб с синтетикой) и синтетические эластичные махровые колготины, обошлись без всяких спецподдев: дешево и сердито!

Кстати, когда пыталась вниз одевать хлопок, дите при беге потело и из-за этого конкретно мерзло...
В самые холода пододевали самовязанный шерстяной комплект: штанки и безрукавку, гуляли до -20-25С, все было ОК.

У нас в ляличном Керри ноги-руки холоднющие всегда были. Но может это наша особенность...Всегда поддевали под него теплый вязаный комбез.Налегке не гуляли.

ОльгаДен
Кстати, когда пыталась вниз одевать хлопок, дите при беге потело и из-за этого конкретно мерзло...

А когда белье смесовое - самое то.
Я до самой весны не могла избавиться от желания пододеть потеплее под комбез - и ведь знаю, что пупс не замерзнет, а руки все равно к кофточкам-штанишкам тянутся

спасибо всем зо отзывы))теперь думаю постоянно там комбезу ребенку покупать))а то поночалу растроилась-комбез красивый сшит качественно на ножках резиновые штрипки и все прибамбасы,а такой тонкий теперь успокоилась и покупуой довольна :)

nikilove

ну и нам в личку ссылочку киньет на такие замечательные комбезы))
а то всё шалуны да шалуны...

вот ссылка это не секрет))
babykombez.ru/magazin

В том году носили ЭттиДетти на изософте, но комбез был не тонкий, это точно. Очень теплый, до -40 было заявлено. Думаю, что так оно и есть. Выходили гулять и в морозы, надевала под него только бодик и колготки.
Очень им довольна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы